ПОДЕЛИТЕСЬ

Утром 11 мая JYP Entertainment выпустили официальное заявление на своем официальном сайте по поводу задержки выхода музыкальных видео для 2PM и GOT7.

Ниже текст полного заявления JYP:

Здравствуйте, это JYP Entertainment.

На днях мы получили односторонний отказ от представителя режиссера Хан Са Мина из DEXTERLAB, с которым мы должны были работать над музыкальным видео [2PM], в котором говорится, что «В связи  с отношениями с артистом, у которого также будет релиз в тоже самое время, мы не в состоянии заниматься съемками». Это сообщение пришло всего за 4 дня до начала съемок.

Помимо этого, в тот же день нам тоже самое сказал режиссер Ким Чжи Ён из Fantasy Lab,с которым мы работали над музыкальным видео для GOT7.

Из-за вышеупомянутых безответственных действий, мы теперь должны заново начать планировать наши музыкальные видео, съемки, график выхода альбома и наш производственный план.

Наша компания предпримет строгие юридические меры против этих двух производственных компаний за убытки, которые мы и наши артисты понесем в результате этих бессмысленных, безответственных действий.

Мы приносим искренние извинения за задержку релиза альбома, т.к. знаем как сильно этого ждут поклонники. Мы обещаем сделать все, что в наших силах, чтобы предотвратить повторений этого снова.

 

  • K.M21a

    действительно безответственный поступок!!