ПОДЕЛИТЕСЬ

Эх, давно признаемся не брали мы в руки шашки. А меж тем на брегах загадочной страны цветущей сакуры видео террористы и не собирались складывать своё психотропное оружие и продолжают нещадно бомбить своими «нетленками» мозги бедных островитян. Что же, не будем и мы отступать от этой милой традиции по уничтожению последних очагов серого вещества в ваших черепных коробках и тоже выложим пару-тройку подборочек с новейшими вкусняшками этого ада. Наслаждайтесь:

Что, слишком постно? Хорошо, для самых упоротых мазохистов (а другие тут не ходят) мы подготовили самый главный хит японского рекламостроения. Кстати, хотим предупредить, что в самой Японии мало кто доживал, пытаясь досмотреть, сей чудный ролик до финала. В общем, мы Вас предупредили…

Не, ну у нас на энто есть свой ответ «Чемберлену»

Источник

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Котэ и лайка — рулез X) Опознала Мацуда Шота, Канджани, Араши, Каттун ..Блондинка дюже популярна- но её не опознала…Маки похудела ?! А Башня террора- кульный атракцион — рекомедую X)

    • kodra7

      Блондинка — это которая Джим Бим рекламировала в первом видео? Это Рола, модель, певица… ну и т.д.

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Пасиб : ) Что то неестественное показалось мне в её лице..Японка-не японка, европейка, не европейка..А она хафу — понятно..