ПОДЕЛИТЕСЬ

Big Bang дали интервью порталу Newsen.

По поводу альбома Made, который будет выпущен 1 сентября, ТэЯн заявил: «Альбом закончен, и мы весьма довольны результатами. Мне кажется наш стиль проступает гораздо отчетливей. Просто потому что M выпущен первым, это не значит что эти песни слабее или лучше. Президент выбрал их для нас, руководствуясь временем года и направлением промоушена. Мы следуем его указаниям, веря в них«.

В ответ на замечание о том, что песни Loser и Bae Bae больше ориентированы на публику, чем прежние песни, T.O.P ответил: «Big Bang — это группа для широкой публики, поэтому мы поем песни для публики и это правильно. Но мы никогда не думали о том, чтобы писать песни, оглядываясь на публику. Наша цель — создание хороших песен

«Больше чем песням о любви мы уделили внимание проблемам, с которыми сталкивается наше общество, и на том, как мы его видим, — добавил ТэЯн, — Хотя мы и выглядим счастливыми, у нас тоже есть трудности и мы хотели поделиться с вами этими вещами и эмоциями».

92137002

Все участники Big Bang, кроме ДэСона, в течение 10 лет осуществляли продвижение под псевдонимами:

«У нас есть настоящие имена, но мы используем сценические псевдонимы. Работа знаменитости предполагает наличие настоящего и сценического имени,  в зависимости от того, какое имя в фокусе, одна сторона всегда теряется, — пояснил G-Dragon, — спустя 10 лет выступлений, мне кажется, я нашел точку, которая по большей части уравновешивает [имена]. Мы испытываем те же эмоции, что и многие другие молодые люди, и выражаем их в песнях«.

О песнях в проекте Made он добавил: «В нем есть песни для исполнения и песни разных стилей. Всегда возможен неожиданный ход. Когда нас спрашивают, зачем мы используем такую схему, ответ очень прост. Нам нравятся все песни и мы хотим снять клипы на все эти песни, поэтому мы выбрали этот план, но поскольку стиль песен в альбоме разный получилась небольшая куча мала. Мы думаем, это будет альбом, в котором нет места для скуки«.

bigbang_made

Участники Big Bang также поделились своими мыслями о пике популярности.

«Когда люди спрашивают, какая песня Big Bang является самой лучшей, честно говоря, хочу сказать им, что это следующая песня«, — сказал Тэян. «Лично я считаю, что сейчас самое лучшее время. У нас есть опыт и мы уже повзрослели. Я не могу сказать, что сейчас пик нашей карьеры, но думаю, что мы в лучшей форме для того, чтобы достигнуть пика«.

«Вместо того, чтобы устанавливать предел и достигать его, я верю, что лучшим способом будет, если мы будем двигаться, ничего не решая«, — сказал G-Dragon. «Вместо того, чтобы говорить, сейчас наш пик карьеры, мы создаем альбом, с помощью которого скажем «Тогда было наше лучшее время», когда через несколько лет вспомним об этом«.

«До этого момента, сегодня всегда будет лучше, чем вчера. Верно то, что в Big Bang нет никого, у кого есть стремление добиться успеха«, — добавил T.O.P. «Мы просто очень сильно любим это, поэтому получаем удовольствие. Даже, когда пройдет время и наша популярность исчезнет, мы не будет сожалеть об этом. Мы благодарны тому, что счастливы сейчас«.

©vipbigbang.ru

  • 아게림

    Я вас люблю парни))Очень люблю!!!

  • Sofya

    Для меня, исходя из всего, что они сейчас делают, есть один минус — слишком мало Дэсона и слишком много Тэяна….