ПОДЕЛИТЕСЬ

35-летний актер мюзиклов, на данный момент упоминаемый как Ли, арестован за сексуальные домогательства в пьяном виде по отношению к старшекласснице.

Инцидент произошел в сентябре 2014 года, когда школьница “A” по пути домой была остановлена Ли, сзади схватившем ее за руку. “A” смогла стряхнуть его руку и убежать, чтобы скрыться в ближайшем кафе.

Он был незамедлительно арестован, а вскоре после этого суд вынес ему приговор сроком 1 год тюрьмы условно с испытательным сроком в 2 года.

В свое оправдание Ли заявил: ‘Я никак не мог найти женщину (‘Ким‘), с которой вместе выпивал, а ‘A’ показалась мне похожей на нее, поэтому я схватил ее за руку, чтобы удостовериться, у меня не было намерений сексуально домогаться ее.”

Однако судья при вынесении решения заявил: “‘Ким’ была в цельном платье, а также является взрослой и сформировавшейся женщиной, в то время как ‘A’ была в шортах и выглядит она как школьница.”

Более того, стало известно, что Ли ранее уже обвиняли в попытке изнасилования, но он продолжает работать в своей сфере и даже недавно получил ведущую роль.

  • Juliette_has_a_gun

    «Бред…» «Тупо..»
    Тупо оправдывать незнакомого мужика, домогающегося несовершеннолетнюю девочку. Вот это тупо и самый настоящий бред. Как насчёт того, чтобы вы, уважаемые комментаторы, поставили себя на секунду на место этой школьницы? К примеру, кого-то из вас незнакомый пьяный мужик начинает хватать за руки посреди улицы, а все проходят мимо, пожимая плечами. И не факт, что «хватаниями» за руку в этом случае всё ограничится. А если вы обращаетесь в полицию, на вас смотрят как на идиотку: «Ну по пьяни-то чего только не сделаешь! По трезваку он бы не в жизнь!» Как, нормально?

  • viva

    это как-то тупо

  • Kim Sang Bin

    Я ничего не поняла если честно….За то,что он просто схватил ее за руку ено обвинили в насилие старшеклассницы?мне очень любопытно щнать кто это??

  • Что за бред? О_о

  • Kristina Perry

    Не поняла, ему дали год условно за то, что он схватил кого-то за руку?! Тем более, что по пьяни…

    • Juliette_has_a_gun

      В смысле «тем более по пьяни»? То есть если вас пьяный незнакомый мужик начнёт за руки хватать на улице, вы будете стоять и мило ему улыбаться что ли? В нормальных странах это считается домогательством, это у нас девушку могут хоть изнасиловать, всё равно люди будут считать, что «сама напросилась».

  • Ника Язвинская

    35 лет, ведущая роль. Да кто это? По пьяни чего только люди не делают. Может по трезвости он такое в жизни не сделает. А вообще, когда люди о себе много мнят, когда есть чувство безнаказанности, то они во все тяжкие пускаются.

    • Juliette_has_a_gun

      если его уже обвиняли в попытке изнасилования, то либо он бухает постоянно и руки распускает либо дело всё же не в алкоголе

  • Sofya

    Омо, омо!!!