ПОДЕЛИТЕСЬ

V из BTS находится под огнем критики за свое поведение на шоу ‘M! Countdown‘, когда он напевал слова из песни Big Bang «Loser», во время объявления победы его группы против  EXID.

Гифка с V как пожар распространилась на сайте Nate Pann, где пользователи сети, особенно поклонники EXID и Big Bang, выразили свое раздражение в комментариях.

Поклонники Big Bang отмечают, что похоже V насмехается над Big Bang их же собственной песней, оставляя такие комментарии: «Разве артисты обычно не исполняют свои собственные песни, когда занимают 1-е место? Неважно как сильно он уважает Big Bang, почему он поет ‘Loser’, когда принимает награду?«

Поклонники EXID тоже присоединились к обсуждению и выразили свое беспокойство, особенно потому, что группа в этом эпизоде проиграла BTS.

В дополнение к его критике за насмешку над более старшими коллегами, комментаторы также вспомнили недавний слух о том, что компания BTS использовала «sajaegi» (когда агентство артиста покупает его альбомы, чтобы повысить результаты продаж), заявляя, что у Big Bang украли первое место в рейтинге продаж альбомов. Этот инцидент еще больше добавил огня.

V должно быть прочитал некоторые комментарии по поводу его поведения, т.к. он написал сообщение в официальном твиттере группы: «Перед сном я всегда слушаю эти три песни. Я их пою каждый день, потому что они действительно хорошие, должно быть поэтому это стало привычкой и когда мы выиграли награду, я был так счастлив, и это получилось непреднамеренно айгуу…Я люблю вас [Big Bang], парни, вы такие крутые!«

  • Asem A.

    он уже объяснял, что песня к нему прилипла, потому что она там чуть ли не первая в его плейлисте. поэтому он и напевал ее на радостях + все таки Ви 4Д-личность, так что с него можно ожидать такие странности

  • 아게림

    Просто ему очень нравится Big Bang и всё…Они с дебюта говорят что они поклонники Big Bang…Так в чём проблема???Тем более Loser очень классная песня))BTS не обращайте на такую мелочь внимание.Поздравляю вас и желаю ещё больше побед в будущем))BTS Fighting!!!

  • Jastin Abdieva

    Я не понимаю, почему фанаты EXID не довольны?

  • а разве он не просто дурачился

  • Veronika Tschemodanov

    Не ну да, красиво он конечно не поступил, но понять его тоже можно, на радостях у каждого крышу сносит)))
    А если серьёзно…. это очередная новость к-попа, которая не стоит всеобщего внимания^^

  • D1ko

    боже мой фанатом просто скучно и надо ж кого-то покритиковать)