ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Чо Сын У вступил в конфликт со своими фанатами из-за интернет-форума DC Inside Gallery.

3 мая после окончания его мюзикла «Джекил и Хайд» в Кванджу он подошел к своим поклонникам и попросил их прекратить пользоваться интернет-сообществом.

Актёр сказал: «Почему люди не используют свои настоящие имена на DC Inside Gallery? Почему они говорят там такие плохие вещи? Прекратите пользоваться этим сайтом».

Кроме того, позже он оставил сообщение на интернет-форуме: «Мне больше всего не нравится лицемерное поведение на этом сайте. Даже если это часть новой культуры, я не хочу признавать это негативное место, где царят оскорбления». Он продолжил: «Мне всё равно, если это место станет моим анти-фан-клубом. Мне жаль, что я такой старомодный актёр».

Поклонники негативно отреагировали на его комментарии, назвав это «дискриминацией фанатов». Однако, некоторые фанаты утверждают, что он имел право высказать свое мнение.

Чо Сын У затем опубликовал извинения на своем фан-сайте: «Мне жаль, если вы пострадали от того, что я сказал после мюзикла в Кванджу. Я надеюсь, что вы правильно меня поняли. Я не говорил только об одном поклоннике. Я считаю, что есть и другие способы проявить себя как поклонник. Я хочу извиниться ещё раз перед теми, кого я обидел».

Он добавил: «Мои мысли по поводу DC Inside Gallery не изменились. Я благодарен за вашу поддержку и надеюсь, что вы не будете плохо говорить о других людях».

DC Inside — это интернет-форум, на котором фанаты могут создавать страницы о своих кумирах и анонимно оставлять комментарии.