ПОДЕЛИТЕСЬ

Свежие песни Big Bang, «Loser» и «Bae Bae», продолжают удерживать вершины чартов 5-й день подряд!

«Bae Bae» на данный момент занимает #1 на Melon, Mnet, Bugs, Olleh Music, Genie, Naver Music, Soribada, и  Monkey3, в то время как «Loser» удерживает 2  позицию в тех же чартах. «Loser» возглавляет чарты синглов iTunes в Гонконге, Макао, Сингапуре и на Тайване.

Это не удивительно, если учитывать тот факт, что Big Bang получили трижды «идеальный all-kill» за три дня. А вам нравятся их новые песни?

  • Sofya

    Мне очень понравились их слова в интервью по поводу этих двух песен… Бенги — это действительная высшая лига. Тексты, музыка, аранжировка, идея клипов — все идет от них самих, конечно при огромной поддержке их друзей-музыкантов и агентства, их не «ломают», они ни под кого не подстраиваются, просто работают…до тех пор пока не будут уверены в качестве.. Идея Looser — просто замечательно, что они рассказали о себе, не сделали очередную песню о любви, а представились нам через музыку, как логичный старт для их возвращения. Bae Bae — как фэнтези, сказка,а в сказке все возможно))) и опять же образы ребята в основном выбирали себе сами.
    Поэтому огромное спасибо и Бенгам, и агентству, в частности стаффу, и тем, кто поддерживал их во время работы) И конечно спасибо нам, скромным фанатам, что верили и ждали!

  • eliss

    У меня возникло ощущение, что они вышли на какой-то другой уровень (более сложный и интересный).
    Looser — сложный клип, не на простое восприятие. Здесь почти кинематографичная история. Видеоряд настолько самодостаточный, что музыка воспринимается только как фон для самой истории, создавая настроение, заставляя сопереживать героям. Это — уже кино!
    Клип Bae Bae, который видно, что сделан с целью полюбоваться на каждого из парней (какие они разные!), отличается от других подобных клипов-визиток. Он захватывает и уносит в какие-то неведомые сферы. Музыка запоминается и долго еще звучит в голове.
    Молодцы, парни!

  • S@ngel

    ДААААА!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Bae Bae!!!!)))) Big Bang — просто невероятны!!!!))))