ПОДЕЛИТЕСЬ

5 мая поклонники заметили, что Тао изменил название профайла в Instagram с ‘EXO-TAO‘ на ‘Z.TAO‘, подогревая спекуляции о его уходе из группы.

Пользователи сети теперь еще больше негодуют из-за молчания певца касательно слухов, особенно учитывая тот факт, что Тао больше всех возмущался действиями Криса, когда тот подал иск против SM Entertainment.

Тогда Тао написал в Instagram: «Им вероятно не понять, какого это быть преданным другим человеком, а потом смотреть, как все они встают на сторону предавшего нас«, намекая на предательство Криса по отношению к EXO.

Хотя никто из сторон пока не высказался о текущей ситуации, пока что известно, что SM Entertainment все еще ведут переговоры с Тао и его отцом, пытаясь найти наилучшее решение.

Tao_1430837300_20150505_TAO2

  • Margo

    ..убрал EXO из своего профиля)))Все с тобой ясно,чувак)Я ему уже не верю)Тао же вроде занимался боевыми искусствами,не думаю, что контракт с SM приносит больше травм, чем его увлечения. Ловкий трюк использовал,чтобы свалить с агенства..полюбас заприметил себе какой-то контрактик на стороне))) Посмеюсь,если через пару месяцев паренек в китайском фильмице засветится)
    Уважаю SM- действительно сильная «фабрика по производству айдолов».Спасибо бы кто сказал,если б не SM,никто-бы и не знал ни Лухана,ни криса, ни Тао.
    После всех этих скандалов,еще больше начала ценить корейскую часть группы. Раньше многие твердили,что к китайцам агенство плохо относится,ахаха ..сколько «Криска-лариска» месяцев перед уходом пропадал, сколько «лечился» Лухан и сколько теперь лечится Тао? Да ни один кореец,ни дня не прохлаждался во время промоушена или концертов, хотя была и больная спина Кая,и та же вывихнутая лодыжка Дио, и другие травмы участников.Так,что уже ясно куда ветер дует)))

  • Juliette_has_a_gun

    «И отдыхать сразу» (с) хДД
    Народ, вы либо все очень глупые, либо очень наивные.
    Такое ощущение, что пример Криса и Лухана вас ничему не научил.
    Они тоже, помнится, жаловались на проблемы со здоровьем и загруженный график, а сейчас мелькают чаще, чем в эксо и пашут в два раза больше. Всему причина — бабло, и только. Предложили вариант получше, вот и свалил.
    На Кае тоже живого места нет, но он что-то под крыло к родителям не бежит, поджав хвост.

  • Айока Кадырова

    задолбали новости об уходе одного другого 5 новостей в неделю и все про эксо. сначала крис лухан теперь тао. одни новости про них

  • Kim Sang Bin

    Плакать хочется…
    С одной стороны мне очень грустно,что Тао уходит из ЕХО((
    Но с другой стороны,находясь в этой группе,он получил столько травм,что на нем почти живого места не осталось…
    Выздоравливай Тао^^
    Я надеюсь,что я опять увижу тебя на сцене;)Что будегь всех радовать своими песнями и голосом:*Удачки^^

  • Kohehyri Mazafakus

    пфф…почему то меня это не удивляет,мне кажется,я уже знаю,что будет,но до сих пор верю…грустненько((ну пусть отдыхает и выздоравливает))

  • TiaDalma

    мне изначально не нравилась эта идея СМ позиционировать ЕХО как группу из 12 человек, но при этом делить их на китайцев и корейцев. Не делили бы парней отдельно для промоушена в Китае и Корее — ну и что, неместные просто стояли бы и улыбались, и изредка вставляли словечки — и волки сыты, и овцы целы.
    И посмотрите теперь, какая заварушка из этого вышла.
    Все из-за жадности СМ — охватить и Китай, и Корею разом.

    вон Ким Сухен или Ли МинХо — одни, но бешено популярны и там, и здесь)

    • Alexa

      жаль что они забыли спросить это у тебя

      • TiaDalma

        1. Давайте не переходить на личности.
        Это интернет-форум, где каждый может свободно выражать свое мнение, что я и сделала — если Вы с ним не согласны, идите дальше.

        2. Если у Вас есть свои мысли по этому поводу — напишите, с удовольствием почитаю.

        • Alexa

          согласна

    • Alena Kadochnikova

      Не поняла перехода к Ким Су Хену и Ли Мин Хо) то вы пишите что это признак жадности — охватить две страны. Но ставите в пример Су Хена и Мин Хо, которые так же дико популярны и в Китае и активно занимаются промоушеном в обеих странах)

      • TiaDalma

        я имела в виду, что из-за стремления охватить большую аудиторию, СМ разделили на 2 половинки одну целую группу. Меня глубоко огорчает этот их ход.
        СуХен и МинХо может быть были и не к месту, признаю)
        надо бы в пример поставить другую группу, но таких я не вспомнила)

  • NLEE NLEE

    вали оттуда быстрее и отдыхать сразу

  • Alexa

    ну…что сказать.. молодец))))