ПОДЕЛИТЕСЬ

4 мая представитель Ким Хён Чжуна в суде, Ли Чжэ Ман, заявил: «В прошлом месяце г-жа Чхве подала иск против Ким Хён Чжуна в Центральный районный суд Сеула за нанесенный ей ущерб. Г-жа Чхве подала иск в суд на сумму 1,6 млрд вон (1,48 млн. долларов США) из-за беременности и психологической травмы, которую она получила от её отношений с Ким Хён Чжуном«.

Агентство Ким Хён Чжуна Keyeast прокомментировало: «Новости об иске соответствуют действительности. Мы должны обсудить это с представителем певца в суде«.

Также сообщается, что Ким отправится в армию 12 мая и завершит воинскую службу 11 февраля 2017 года.

По словам Dispatch, певец больше не может просить об отсрочке. Его последняя петиция была подана в апреле. Бывшая девушка певца сейчас беременна и должна родить в сентябре.

Агентство Keyeast заявило, что они не будут комментировать новость и добавили, что Ким Хён Чжун хочет спокойно уйти в армию.

  • SVETA

    Кто знаком с корейской судебной системой — встречный иск этой гадине за истраченные и измученные нервы фанатов Хёна. Бил он её как же два синяка на руке, у меня каждый день ни с того, ни с сего синяки — тоже в суд на него за побои подать??? Бред дикий, режьте меня на мелкие кусочки, не поверю, что он мог вообще кого-то бить, а тем более девушку…Скоро год как все нервы истрепала…нам не по себе, а какого представьте Хен Джуну!!!!!!!!!!!!

  • Lena

    У меня нет слов. Какая наглая особа, спекулянтка! Как можно так использовать свою беременность, чтобы отомстить своему «любимому». Очень жаль, что Хен уходит в армию, аж на 2 года, скучно будет без его песен и дорам.

  • M@rin4ik

    Впервые жалею,что больше нет инквизиции — таких сжигать нужно, чтоб другим жизнь не портили!!! Жалко Ким Хён Чжуна, талантливый парень.

  • Vuva

    это уже… я от Юзосина беременна, 1,5 млн. долларов… пока в Корее умственный грипп, лечу! может чего тоже перепадёт? а, по картинке можно иск забабахать?!! ну, а что! у меня тоже любовь с ним была, и Чеджу и летали на тарелке и я не жалуюсь, мне на восстановление просто, ну если раздают, на недееспособных и в суд иски от помешанных принимают

  • 아게림

    Блииин как же хочется её убить>< она вообще больная да???Испортила всю карьеру Хён Чжуна,будущее своего ребёнка,и до сих пор не остановится,тупая

    • SVETA

      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Elena Evdokimova

    СПОКОЙНО уйти в армию….Это в каком месте у Хёныча будет это СПОКОЙНО? издеваются,чтоль?((

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Вот и вылезла истинная подоплёка- дэнэг мне, да побольше ! Деточка, да ты ж лопнешь…Хотя и было очевидно- таки теплилась надеждой- ну а вдруг- хоть и больная, но любовь ?! T-T Я даже не знаю-что сказать..Не избавишься от этой гниды сейчас- она с тебя живого не слезет..

    • phantomka777 .

      А это мысль….)))) Давайте тоже, что ли иски строчить. Ведь она нам столько нервов попортила)))

  • Иришка Макота

    Ребят это только мне здесь уже дорамой пахнет? Ну что на неё никто не может найти управу? Ей так теперь незачем беспокоится о своём будущем, деньги закончились, в суд и так по отработаной схеме… Ким мне тебя жаль и я искренни надеюсь что все у тебя наладится. Держись мы с тобой и тебя поддерживаем!!! Файтинг)))

  • Svetlana Koroleva

    Ну да)) Одна раздвинула ноги — другой залез и все происходила в самый подходящий момент для них обоих)) Иди уже в армию, может у госпожи Чхве иссякнет фантазия за это время, хотя если бабло закончится, то все вернется на круги своя..ребенка жаль, дети должны жить в любви с самого зачатия, а здесь увы любовью не пахло изначально…так..случка

  • Anastasia Viktorovna

    Подать в суд на парня из-за того, что забеременела? Что простите? А о чем она сама думала, когда ноги перед ним раздвигала? Особенно, если учитывать, что забеременела она где-то в промежутке между судебными разбирательствами о побоях. Она нормальная вообще? Подать в суд на парня за то, что он ее бил, в это время с ним потрахаться, а потом еще раз в суд подать из-за беременности. Остановите землю, я сойду

  • Olga Loag Sincler

    О, г-жа Чхве не даст нам забыть об их сладкой парочке :) А я уже переживать начала — чего у них так тихо?.. Интересно, он по-прежнему готов на ней жениться?

  • TiaDalma

    кароч, выплатит он бабло, «откупится» так сказать, и уйдет в армию
    надеюсь за 2 года скандал вокруг него утихнет.

    а вот вернется он из армии, а тут уже полуторагодовалый малыш…интересно, скажется ли это на нем)

  • Velena

    Жуть, какая она ушлая и цепкая.

  • Ayzhan Munatova

    это девушка что то с чем то как так можно поступать с человеком которого любила???даже если он и поднимал на нее руку и то я особо в это не верю …..зачем позорить его на весь мир ….она вообще не думает о своем будущем как она может смотреть ему в глаза после всего а их ребенок как он будет жить ведь в корее скандалы так легко не забываются ??не понимаю

    • Annaril

      Она как раз о своем будущем и думает, сейчас отхватит бабла и будет жить припеваючи. И честно, если ее и били, то видимо мало, дурь из головы не выбили. Я бы ее еще несколько раз хорошо пригрела, правда уже после рождения ребенка.