ПОДЕЛИТЕСЬ

Актёр Ли Мин Хо присоединился к числу знаменитостей, которые показали свою поддержку жертвам недавнего землетрясения в Непале.

4 мая представитель агентства Ли сказал, что актёр пожертвовал средства от имени своего фан-клуба Корейскому комитету ЮНИСЕФ по ликвидации последствий землетрясения в Непале.

«Ли Мин Хо пожертвовал 100 миллионов вон (примерно $92 400 США) жертвам землетрясения в Непале. Он сделал это не от личного имени, а от имени своего фан-клуба Minoz, чтобы отблагодарить фанатов за их любовь. Он надеется, что люди, которые пострадали в результате этой трагедии, восстановятся как можно скорее«, — сказал представитель.

Park-Shin-Hye-Kim-Dongwan1-800x450

Кроме того, 30 апреля международная благотворительная организация Hunger Saver заявила, что актриса Пак Син Хе и Ким Дон Ван из Shinhwa пожертвовали средства на ликвидацию последствий землетрясения в Непале.

Представитель компании сказал: «Пак Син Хе, которая является послом доброй воли Hunger Saver с 2011 года, пожертвовала 30 млн. вон (примерно $28 000 США) для регионов, пострадавших от землетрясения в Непале».

По словам представителя, Ким Дон Ван лично связался с ними, потому что не мог оставаться в стороне, услышав новость о Непале. 29 апреля он пожертвовал 36 млн. вон (примерно $33 400 США).