ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство EXID заявило, что они не будут выдвигать обвинения против америкаского развлекатльного СМИ TMZ. 

4 мая агентство сообщило Newsen: «Конечно, нам жаль, что данный инцидент произошел. Однако, мы рассматриваем это как ещё одно проявление интереса к группе и не будем принимать меры и выдвигать обвинения».

Напомним, что TMZ ранее выложили видео на своей странице в Youtube с участницами EXID, которые прибыли в США для участия в музыкальном фестивале. В аэропорту EXID встретили поклонники и одну из участниц Чонхва спросили о том, как она себя чувствует. Певица ответила: «Я так счастлива». Сотрудники СМИ затем начали высмеивать акцент Чонхва, вызывав негативную реакцию у поклонников группы, которые обвинили журналистов в расовой дискриминации. 

Агентство группы также добавило, что участницы чувствуют себя подавленными из-за этого инцидента.

  • Juliette_has_a_gun

    Да уж, забавно бы выглядели эти «официальные обвинения». В таком случае всем агентствам надо подать коллективный иск на Eat Your Kimchi, где постоянно высмеивают Ингриш айдолов. Имхо это больше смахивает на привлечение внимание со стороны компании.

  • D1ko

    ой да ладно,что американцы,что корейцы,что любой другой народ не лучше,в каждой стране происходит такое и в корее тоже

    • Рина Chi

      Точно, они там сами похлеще других ржут над акцентами. Просто девчонок жалко, так они вообще по английски ни слова не скажут