ПОДЕЛИТЕСЬ

Сегодня стало известно, что YG Entertainment сделали пожертвование в целях оказания помощи пострадавшим в результате землетрясения в Непале.

YG Entertainment перечислили 100 млн. корейских вон (~ 92 450 $) корейскому отделению ЮНИСЕФ с пожеланием: «Пожалуйста, используйте [пожертвование], чтобы помочь восстановить ущерб, причиненный сильным землетрясением в Непале, а также пострадавшим в результате этого бедствия«.

YG Entertainment всегда открывают палатку для кампании ‘YG WITH’ на любом из концертов артистов агентства. Благодаря проекту  ‘Good Way with Us’ агентство продолжает собирать пожертвования в помощь Непалу на протяжении несколько лет.

Пожертвования, собранные во время концерта G-Dragon в 2013 году, а также концертов 2NE1 и YG Family в 2014 году, были использованы на постройку школы в Непале, приобретения компьютеров, учебных пособий и школьных принадлежностей.

Сообщается, что денежные средства будут использованы для приобретения продовольствия и лекарств в целях предотвращения распространения инфекционных заболеваний среди населения Непала.

  • Ninuuza

    Это все влияние Шона-Ангела!!!!!!Горжусь!!!!!!!

  • Jastin Abdieva

    YG лучшие!