ПОДЕЛИТЕСЬ

Dispatch опубликовали очередные фотографии со слежки за Кико Мидзухара, которая отправилась домой в машине G-Dragon после гулянки вместе с артистами YG.

Для фанатов давно не секрет, что у пары есть определенные отношения, которые они тем не менее не собираются публично обговаривать. Dispatch уже публиковали фото этой пары прошлой осенью, и выводы из снимков каждый мог сделать для себя самостоятельно.

Статья: [Disphoto] Кико снова в Итэвоне… возвращается домой в машине GD~

Прим.: многие СМИ уточняли у Dispatch, действительно ли это машина GD. Dispatch ответили, что это в самом деле машина GD, которая используется в рабочее время GD

источник: Dispatch via Naver

1. [+173, -24] Совершенно открыто демонстрируют свои отношения ㅋㅋㅋㅋ
2. [+134, -22] Я думала, они расстались, фу, как она надоела
3. [+107, -49] Да кому какая разница…
4. [+78, -23] Как жаль… ну то есть, она ему нравится, ведь так? Может не стоит бесполезно переживать из-за жизни знаменитостей ㅋㅋㅋ
5. [+44, -6] Почему эта правая все время в Корее

источник: Nate

1. [+105, -3] ㅋㅋㅋㅋ Глупые фанатки, вот ваша реальность. Все деньги, которые вы тратите на него, он тратит на нее.
2. [+41, -1] Она едет в машине GD к GD домой?
3. [+30, -1] Я не понимаю, почему он увиливает, хотя он явно с ней. Он явно боится потерять своих дойных коров-фанаток.

  • Alexa

    дойных коров фанатов….

  • S@ngel

    Это просто кошмар!!!!! Сколько можно преследовать и обвинять людей за то, что они друг другу нравятся?! Я себе представляю, что случится когда GD объявит, что он женится… Это же будет просто АПОКАЛИПСИС!!! Ну как так можно?!

  • Alexa

    отличная пара если честно

  • Ника Язвинская

    Т.е. теперь каждый раз, покупая альбом или фильм своего «кумира» я должна получить уведомление о его расходах, дабы убедиться, что это одобряемые мной траты. Полный дебилизм. Если я купила альбом, значит мне нравится музыка, если я купила фильм, значит мне нравится смотреть на игру, мне нравится сюжет. Это не плата за цирк в виде личной жизни звезды, или ещё лучше планирование его жизни. Бред-бред. Конечно, выбор кумира может не нравится, нормально думать что те или иные действия ошибка( с твоей точки зрения). Но всему же есть рамки.

  • abcdefgj

    Как же раздражают фанатки, которые думают, что он — их будущий муж, и обязан хранить невинность до скончания веков.