ПОДЕЛИТЕСЬ

Знаете ли вы, что международная звезда Рейн до того, как стать певцом, долгое время состоял в группе подтанцовки для Пак Чин Ёна и Пак Чи Юн? И не один он, звезд с похожей «карьерной лестницей» довольно много.

Это сейчас многие из них звезды ТОП-класса, но в начале своего творческого пути им приходилось выступать в качестве поддержки для других именитых исполнителей.

Рейн

rain-and-jy

Для многих не является сюрпризом тот факт, что Рейн долгое время до своего дебюта выступал в качестве подтанцовки на концертах и выступлениях Пак Чин Ёна. Рейн сам неоднократно рассказывал, что в стажеры его взяли далеко не за певческий талант: он два часа без остановки танцевал перед Пак Чин Ёном, прежде чем тот все-таки согласился взять его к себе на обучение.

Юнхо из TVXQ

Yunho for Dana

До того, как стать участником и лидером одного из самых популярных бойз-бендов Азии, Юнхо выступал в подтанцовке у Даны (сейчас в группе CSJH), а также исполнял партии рэпа в ее треках.

(на 2:27 минуте)

Кахи

Kahi for BoA

Кто не знает о супер танцевальном таланте Кахи? Почему-то мне кажется, что это известно если не всем, то очень многим. Кахи очень долгое время была танцовщицей в группе подтанцовки, много выступавшей вместе с БоА. Теперь Кахи сольная артистка, бывший лидер популярной девичьей группы After School.

(~ на 2:00 минуте)

ШинДон из Super Junior

Shindong for Hyun Sook

Фанатам известно, что ШинДон из идол-группы Super Junior до своего дебюта долгое время также был в составе группы подтанцовки. Он выступала вместе с певицей Хён Сук.

Ким Чон Мин

Kim Jong Min for Um Jung Hwa

До того, как стать частью коллектива Koyote, Ким Чон Мин в прошлом успешно выступал в группе подтанцовки для Ом Чон Хва. Кто бы мог тогда подумать, что в будущем он станет не только успешным певцом, но и замечательными комиком и ведущим.

Эрик и Энди из Shinhwa

До того, как стать успешными певцами и актерами, Эрик и Энди из легендарного бойз-бэнда Shinhwa исполняли партии рэпа для популярнейшего в то время коллектива S.E.S, а также выступали в качестве подтанцовки для этих девушек.

ПэкГа

Baekga for Rain

Как и Ким Чон Мин, Пэкга из Koyote также состоял в группе подтанцовки, выступая вместе со своим лучшим другом Рейном. Сейчас он член популярного поп-трио, успешный фотограф, а также выиграл важнейшую в своей жизни битву — борьбу с раком (у него была опухоль головного мозга).

(хорошо виден на 6:09 минуте)

Вики из Dal Shabet

20110126_vicky

Вики, бывшая участница Dal Shabet, также была танцовщицей, выступая на подтанцовке у Сон Ин Ён. Cейчас она строит карьеру в качестве ведущей прогноза погоды.

(на 1:27 минуте)

Wheesung

17

Wheesung, прежде чем присоединится к YG и затем стать одним из лучших вокалистов, также выступал в подтанцовке у S.E.S. Теперь он один из самых выдающихся сольных вокалистов Южной Кореи, который не только радует своим вокалом, но также занимается поиском и продюсированием новых талантов. Так, мы всегда будем ему благодарны за Эйли!

  • muramurr

    Пасип за статью. Да, Рейн с Бэкой уже сто лет не разлей вода)

    п.с. у него была опухоль головного мозга, но слава богу, не рак.

  • Даже не верится что многие, ныне ставшие легендами, когда-то тоже начинали со вторых рядом