ПОДЕЛИТЕСЬ

Журнал «Maxim» недавно выпустил закулисное видео с учасниками программы «Мальчишник Син Дон Ёпа», включая Син Дон Ёпа, Чо Се Хо, Ким Чон Мина, N из VIXX, Ынхёка и Канина из Super Junior

Когда звёзды говорили о том, каких женщин-звёзд они хотели бы видеть в качестве гостей шоу, Канин сказал, что N притворяется, что его не интересуют девушки-идолы, но на самом деле он знает их всех. 

Канин также назвал N «чёртов мусор», отвечая на вопрос. Хотя певец сказал это в шутку, пользователи Интернета раскритиковали его, сказав, что он вел себя неуважительно во время трансляции шоу. 

Канин также в шутливой форме грозился наказать N, попросив кого-то принести ему палку. Кроме того, пользователи Интернета отметили, что певец не захватил на камеру N, фотографируясь с участниками во время обеда. Он упомянул Син Дон Ёпа, Чо Се Хо, Ким Чон Мина и даже отсутствующего Ынхёка в своем комментарии, но проигнорировал N.

jo-se-ho_1430261810_Screen_shot_2015-04-28_at_6.54.05_PM

Пользователи оставили гневные комментарии под видео на YouTube, а также на странице певца в Instagram: «Ты мне всегда сильно нравился, но сейчас я разочарована. Пожалуйста, извинись перед N», «Мы не знаем, что происходит за кадром, но, пожалуйста, веди себя нормально в эфире шоу. Всегда нужно думать, прежде чем что-то говорить».

Что вы думаете об этой ситуации? 

  • Arufi

    Канин..эти комментарии и вообще все так печалиит Т_Т

  • D1ko

    как же меня за…. такие скандалы ф