Идолы-трусишки, которых так легко напугать!

2555
6
ПОДЕЛИТЕСЬ

Многие люди испугаются, если увидят привидение. Но Ли Хон Ки и остальные из FT Island просто реально пугливые. Продюсеры шоу Chocolate решили подшутить над парнями и подсадили «привидение» за их диваном. Они даже не видели привидения, но реакция зрителей побудила Ли ХонКи упасть со своего стула в страхе. Заметка для себя (!): не ожидай, что FT Island защитят тебя от привидений.

theoneshots_FTIsland

Так называемые крутые идолы — просто группа трусишек. Оставьте 2PM в доме с привидениями, и они бросят вами в привидение и убегут, чтобы защитить себя. Это показывает, сколь много маркетинговых инструментов задействовал JYP, чтобы создать этих крутых идолов.

theoneshots_Nichkuhntheoneshots_2pm theoneshots_Nichkhun2

Смотреть на ДонУ из Infinite в эпизоде «ужастиков» “Sesame Player” было больно. Неясно было, сможет ли он дожить до конца съемки. Парень должен был наложить себе в штаны или получить сердечный приступ. Глава его агентства должен был его поймать. Никогда столько не смеялась за счет ужаса другого человека.

theoneshots_Dongwootheoneshots_Dongwoo2

И король пугливых котят….

ДэСон боится даже собственного отражения в зеркале. Лучшая часть — это то, что зрители обожают эти моменты. Оператор постоянно включает его в эпизоды «ужастиков». После всех этих домов с привидениями, можно не удивляться, если он постарел лет так на 15. Ли Хёри даже была вынуждена защищать его. Его девушка должна быть действительно крутой и бесстрашной.

theoneshots_daesung1 theoneshots_Daesung3

на 12:30 минуте:

Юные идолы это не только детки в К-поп королевстве. Кажется, некоторые так и не могут избавиться от страха даже с годами. Ю Чжэ Сок может быть смешным, но в доме с привидениями он не смеется. Похоже на то, что он еще никогда не был так напуган в жизни – и каждую неделю его догоняет Ким Чжон Кук.

theoneshots_YJS theoneshots_YJS2

где-то на 6 минуте видео:

Вы знаете, не все сводится только к привидениям. Обычная жизнь тоже может быть пугающей. ДонУн из B2ST просто в смертельном ужасе от маленького жука. Бедняга. А Ынхёк из Super Junior выглядит так, будто сейчас заплачет или упадет в обморок после того, как медсестра взяла у него кровь.

theoneshots_Dongwoon

 

theoneshots_Eunhyuk

Жизнь идолов может быть пугающей. У них есть сасэн-фанаты, журналисты и самое страшное – другие знаменитости. Особенно, когда другие, «большие» знаменитости в Корее гонятся за тобой. Я имею в виду буквально, большие знаменитости Кореи. Я бы не хотела, чтобы Ким Чжон Кук гнался за мной изо всех сил и видимо Ли Чжун тоже.

theoneshots_LeeJoon theoneshots_LeeJoon-2

Не только парни боятся, но и некоторые девушки-идолы очень пугливы. Тиффани как будто боится своей собственной тени. Даже когда просто разговариваешь о страшных вещах, у нее случается нервый припадок. Это ничего, потому что она может использовать это в следующий раз, когда будет в доме с привидениями на свидании со знаменитостью, при условии, конечно, что это не будет кто-то из парней, пречисленных выше.

theoneshots_Tiffany

Вы не можете доверять вашим друзьям. Особенно, когда они знают, что вы боитесь всего. Парни из Block B точно не заслуживают доверия. P.O., ТэИль и само-провозглашенный трусишка B-Bomb подкрадываются к ЧжэХё во время их охоты на привидений. Бедняга ЧжэХё был так испуган, что упал прямо на пятую точку.

theoneshots_Jaehyo

Есть ли еще трусишки, о которых мы не упомянули?

  • Шаповалова Анастасия

    2PM рекламировали квест в доме с привидениями)Они играли роль.Никкун хорошо себя показал в доме с приведениями в «Молодоженах»

  • Asem A.

    сигмент с ДонУ был не в «sesame player», а в «король рейтинга-Инфинит»

  • Alena Kadochnikova

    Господи, это абсолютно нормальная реакция, бОльшая часть людей отреагировала бы так в половине случаев, особенно когда это неожиданно)))
    а то фраза типа «сколько маркетинговых инструментов применили чтобы сделать их крутыми айдолами, а на самом деле они трусишки», звучит так, словно они бросили человека умирать.

  • D1ko

    а как же Тао,Лухан :D

  • Anni

    Тао бы ещё сюда добавить.

  • Unicorn

    Стоит ли упоминать Тэмина, который боится стаффа, моли и фейверков?