ПОДЕЛИТЕСЬ

Чан Дон Мин, Ю Се Юн и Ю Сан Му публично извинились за свои прошлые высказывания.

28 апреля три комика провели пресс-конференцию, чтобы извиниться за комментарии, которые они сделали в прошлом во время трансляции радио-шоу «Ongdalsaem and Dreaming Radio».

Чан Дон Мин сказал: «Мои слова были жестче, чем я думал. Я просто хотел рассмешить слушателей и не думал, что мои слова ранят некоторых людей. Прошу прощения за мое неосторожное поведение«.

Женоненавистные комментарии трех комиков вновь привлекли внимание. Одна женщина даже подала иск против Чан Дон Мина. Комик сделал оскорбительные комментарии относительно женщины, которая пострадала во время обрушения торгового центра «Сампун». Он сказал на радио-шоу: «Эта женщина, которую спасли спустя 21 день после обрушения универмага, выжила также потому, что пила свою собственную мочу. Она основатель этого движения!»

Адвокат Сон Чон Мун объявил от имени потерпевшей, которая подала в суд на комика: «Моя клиентка была на грани жизни и смерти, а комики использовали этот инцидент для шуток на шоу. Она также была шокирована тем, как они передали историю».

Кроме того, во время шоу Ю Сан Му сказал: «Я употребляю галлюциногены, когда ко мне подходит моя любимая девушка». Его коллега Ю Се Юн сделал унизительные комментарии о людях с ограниченными возможностями, имитируя их поведение.

Комики также говорили о жертвах издевательств в одном из эпизодов: «Есть причина, почему над ними издеваются. Они пустое место».

С момента иска Чан Дон Мин больше не является ведущим радио-шоу. Что касается текущих программ, все три комика заявили, что производители сами должны решить, стоит ли им появляться в их шоу.

  • Margo

    От ЮСеЮна не ожидала =(

  • Ninuuza

    Я бы их еще и штрафанула! Когда уде не о чем шутить, несут этот бред. Да и вообще у корейцев своеобразный юмор. Любят они людей унижать!