ПОДЕЛИТЕСЬ

Основатель YG Entertainment, Ян Хён Сок, поделился своими мыслями об истечении контрактов BIGBANG и 2NE1 в следующем году.

В интервью TV Report от 26 апреля Ян Хён Сок сказал: «Контракты BIGBANG и 2NE1 заканчиваются в следующем году. Сроки возобновления их контрактов являются одинаковыми для всех участников в каждой группе«.

Он продолжил: «С BIGBANG мы вместе уже 9 лет. Мое личное желание быть с BIGBANG еще 9 лет. Когда срок контракта истечет, я хочу, чтобы они продолжили свою деятельность, возобновив контракты«.

Ян Хён Сок также поделился своими планами по поводу американского дебюта CL. «CL почти завершила подготовку своего альбома. Будет ли он успешен или нет — это станет известно только после ее дебюта. С моей стороны, мы активно поддерживаем сольную деятельность CL. Я планирую выпустить новый альбом 2NE1 после того, как CL завершит свою сольную деятельность. 2NE1 продемонстрируют вам отличную работу, пока не истекут сроки их контрактов«.

  • K.M21a

    шта??? так он хочет с Биг Бенгами до последнего работать, а 2НЕ1 после истечения контракта распустить??? несмешноабсолютно.