ПОДЕЛИТЕСЬ

На пресс-конференции 26 апреля Ян Хён Сок встретился с журналистами, чтобы пообщаться на различные темы, касающиеся возвращения BIGBANG и общих планов на будущее.

Когда его спросили о планах в отношении армии, Ян Хён Сок сказал: «Это не последний концерт BIGBANG. Многие люди переживают, что BIGBANG уйдут в армию, но я думаю, не о чем беспокоиться, даже если они уйдут служить. T.O.P в настоящее время посещает университет, поэтому у него нет планов уйти в армию до следующего года«.

Он продолжил: «В этом году будет выпущен еще один альбом. Армия — это что-то обязательное, но каждый из них очень силен как сольный артист. Даже если один из участников уйдет в армию, они по-прежнему останутся BIGBANG. Даже если два участника уйдут в армию, они по-прежнему останутся BIGBANG. Они будут продолжать отстаивать их имя как BIGBANG и планируют постоянные продвижения в рамках сольных и совместных проектов. Надеюсь, они станут группой, которая будет взрослеть вместе с фанатами еще девять лет… Я верю, что BIGBANG будут всегда, потому что они делают хорошую музыку.”

По поводу возвращения группы через целых три года Ян Хён Сок пошутил: «И о чем тогда беспокоиться по поводу двух лет в армии?» и добавил: «Самое большое конкурентное преимущество BIGBANG — сила их сольных проектов. Всем участникам необязательно уходить в армию одновременно«.

Кроме прочего, президент говорил и о своей любви к группе: “Фанаты часто ругают меня, что мы недостаточно часто выпускаем альбомы BIGBANG, но я считаю, я сдержал одно обещание. В нашей стране бойзбенд может, как правило, продержаться 4-5 лет. Столько длится контракт. Я пообещал, что создам «долгоиграющую» группу, так как Seo Taiji and Boys выступали не слишком долго. В этом году BIGBANG девять лет. Я не могу обещать, но если бы это зависело от меня, я бы хотел оставаться с BIGBANG еще девять лет, неважно, что мне придется для этого сделать. Они мои младшие браться, которые мне действительно нравятся, артисты, которые мне нравятся, и они те, с кем я бы хотел остаться.”

Кроме прочего президент YG Entertainment объяснил, почему был выбран такой метод выпуска синглов-альбомов для возвращения BIGBANG, сказав что когда группа выпускает альбом в обычном режиме, публика может услышать только пару песен, включая заглавный трек, тогда как другие песни остаются в тени. Он решил, что это будет напрасной тратой сил, если публика не сможет как следует послушать песни группы, и поскольку он считает все новые треки BIGBANG хорошими, он счел, что такой способ — отличная идея, чтобы показать их все.

Он дал следующий комментарий по поводу выпуска альбома: «Big Bang будут выпускать по две песни каждый месяц с мая по август. Альбом ‘MADE‘, который выйдет в сентябре не будет компиляцией из ранее выпущенных синглов. Это будет альбом с совершенно новым содержимым. G-Dragon на писал очень много песен… В мае это будет Loser, меланхоличное начало, однако в июне стиль музыки совершенно изменится. Песни, выпускаемые каждый месяц, будут отличаться от прежних«.

Кроме того, Ян Хён Сок рассказал и о том, что на съемки тизера для мирового тура BIGBANG было затрачено ок. 2 млрд. вон (1,9 млн долл. США).

На концерте BIGBANG в Сеуле 26 апреля был показан клип, который группа снимала в США специально для концерта. Несмотря на то, что это небольшой ролик, снятый только для концертов, он все равно производит впечатление блокбастера.

После концерта Ян Хён Сок рассказал журналистам: «Мы вложили много денег в ролик для мирового турне. Он снимался под строгим контролем в США. Только на этот тизер мы затратили 2 млрд. вон. Я хотел сделать крышесносный тизер для BIGBANG, ведь они возвращаются после трехлетнего перерыва”.

Съемки клипа для новой песни “LOSER,” которая также была представлена на концерте, уже завершены. Ян Хён Сок сказал: «Даже на видеоклип затрачено 400-500 млн. вон (ок 370-466,000 долл США). YG не пытается экономить деньги на видеоклипах, особенно по сравнению с другими компаниями.”

Он добавил: “Все песни в новом альбоме BIGBANG особенные. Поэтому мы решили выпускать по две песни в месяц, чтобы ничего не упустить. Мы также рассматриваем возможность съемки клипов на все песни.”

“LOSER” и “BAE BAE” уже были представлены на концерте. Они будут выпущены на музыкальных сайтах 1 мая.

источник: vipbigbang.ru

  • Хочу всё и сразу !!!

  • TiaDalma

    клипы на все песни….О ДАААААА
    это будет незабываемое лето)))

    Папа Ян, хоть ты и тролль, но огромное спасибо, что делаешь такой подарок ВИПам после стольких лет в режиме Хатико))