ПОДЕЛИТЕСЬ

К-поп индустрию полна чудес и гламура, но выглядеть идеальным 24/7 иногда дается идолам с невероятным трудом.

1. G-Dragon (Big Bang)

GD известен своей харизмой и невероятной крутостью.

gdragon-650x455

Но внутри он еще впечатлительный молодой человек. Он как-то признался на ТВ, что когда разразился скандал с подозрениями о плагиате его сингла “Heart Breaker”, он избегал практически всех, включая родителей и близких друзей. Он сказал: “Я не сделал ничего плохого, но чувствовал себя преступником. У меня была очень затяжная депрессия.”

2

==

2. Сюзи (Miss A)

Первая любовь Нации, Сюзи, в глазах других людей вероятно ведет идеальную жизнь. Она красива, знаменита, имеет много денег и любовь всей страны.

fee7a011afecfd102d0b8723f2a52faf_1lLvLrnFSlC2XEfsXGr9t

Удивительно, но факт, в 2013 году она призналась на ТВ, что страдала тяжелой формой депрессии. Она сказала: “У меня было что-то наподобие депрессии, но я никому не могла рассказать об этом. Я даже начала думать, что больше не выдержу и дня. В один прекрасный день я общалась с другом(подругой) в чате и смеялась над шуткой, как вдруг неожиданно начала истерически плакать.”

suzy-650x366

==

3. Чжо Квон (2AM)

Вирус счастья в К-поп, Чжо Квон! Он всегда является залогом веселья и смеха, где бы ни появился.

jokwon-2

Тем не менее, некоторые будут удивлены, узнав, что Чжо Квон во времена 8-летнего стажерства страдал страшной депрессией. Очень приятно, что он не сдался из-за депрессии.

jokwon

==

4. Лиззи (After School)

Думая о Лиззи из After School, вы представляете яркую улыбку и милое произношение с акцентом. Но она как-то признала, что тоже страдала депрессией.

lizzy-650x868

Когда она только начала сниматься в шоу “Бегущий человек”, Лиззи стала постоянной участницей. Но после ухода из шоу, по ее словам, она впала в депрессию, так как СМИ кругом писали, что она не была постоянной участницей, а всего лишь гостьей.

==

5. T.O.P (Big Bang)

В 2008 году T.O.P страдал от приступов панических атак и депрессии.

==

6. Баро (B1A4)

Баро рассказал, что настолько привязался к актерскому составу драмы “Ответы в 1994″, что после завершения съемок впал в депрессию, осознав, что больше не сможет видеться с ними так часто из-за их напряженных графиков.

baro

==

7. ЧжинУн (2AM)

ЧжинУн из 2AM сообщил, что после тура 2AM по США он впал в депрессию. Он около месяца не мог нормально спать и не желал выходить из дома.

jinwoon-650x433

==

8. Хичоль (Super Junior)

После неожиданного ухода ХанГёна из Super Junior, Хичоль, который был его лучшим другом, впал в депрессию. Он избегал всех и не появлялся на сцене около месяца. Хичоль рассказал, что из этого состояния его смог вытянуть ЫнХёк, который сказал ему: “Хён, ты нужен нам ради твоего пения или танцев, но просто необходим сам по себе, ведь Super Junior без тебя не те.”

heechul1-650x426

  • Маринко

    Как ни крути а депрессией страдают все, не только известные люди, через это проходят абсолютно все, кроме детей. Просто люди публичные вынуждены это переживать так же публично. И как-то у айдолов это скорее переутомление и эмоциональное выгорание, а уж потом депрессия, как следствие. И это та самая оборотная сторона медальки. Но что странно, статья сочувствия не вызывает… вроде жалко, да, но как-то так, работа такая.

    Лиззи разве была постоянным мембером Бегущих? О_о Вообще не воспринимала ее так… более того, она слегка раздражала. Да и по поведению Бегущих было видно, что девочка там даже в качестве гостя не очень велкам… Особенно в эпизоде на корабле))

  • K.M21a

    ДАааа и самое главное хоть у тебя депрессия ты должен делать вид что все у тебя хорошо… в этом и большой минус в индустрии развлечений .
    Иногда тоже просыпаешься с утра и надо идти на работу «надо»… хочется на все махнуть и уйти от всего что происходит ….

  • Sofya

    У каждого из нас наступают подобные моменты в жизни, главное с этим справиться. Вообще, я думаю, что этот список намного длиннее, нежели представлен здесь. Как бы мы не хаяли айдолов и актеров, у каждого из них, как и любого человека, в жизни случаются трудности, во время которых дальше идти очень тяжело.
    Касаемо Топа, то у него, по слухам, и попытки суицида были.

  • Ася

    Как ни странно, никогда не считала Лиззи постоянным мембером Бегущих, ибо появилась всего в нескольких эпизодах. Да и если в первых своих появлениях девушка была очень живой и энергичной, к последующим эпизодам остальные участники просто затмили ее, отведя на задний план.

    • Alena Kadochnikova

      В этом нет ничего странного, так считали почти все. Она была абсолютно никакая на шоу, поэтому ее слили