ПОДЕЛИТЕСЬ

25 апреля BIGBANG стартовали турне “BIGBANG 2015 World Tour Made In Seoul” концертами в Сеуле.

Во время концерта лидер поприветствовал своих поклонников впервые за долгое время, сказав: «Я выпустил сольный альбом два года назад, и благодаря вашей любви, мой промоушен прошел хорошо«.

Затем он раскрыл одну из причин такого долгого перерыва в деятельности группы: «Честно говоря, в прошлом году у меня был серьезный спад. Так как вы являетесь причиной того, что наша группа стала такой известной, я неосознанно оказывал давление сам на себя, считая, что наш альбом должен быть хорошим, если мы возвращаемся после долгого перерыва. Это заставило меня переживать из-за альбома, но в конце концов все получилось«.

«Я понял, что ты просто должен действовать. В этом году мы собрались вместе и упорно трудились«.

С началом гастролей группа также начнет с 1 мая выпускать синглы для своего проекта “Made Series”. Для первой серии проекта под названием “M” приготовлены две песни “Loser” и “Bae Bae.”

Начиная с 1 мая группа будет продолжать выпускать синглы из двух песен каждый месяц, до августа. Сам альбом будет выпущен 1 сентября. В таком же стиле релиза, 9 лет назад, выходил первый альбом BIGBANG.

Насчет этого плана G-Dragon на концерте поделился своими мыслями с фанатами: «Многим поклонникам возможно не понравится наш план. Мы никогда не думали, что мы лучше других. Мы счастливы иметь возможность встретится со всеми вами, и мы благодарны, что были так благословлены и у нас есть возможность исполнять свою музыку.«

Он продолжил: «Мы долго думали о том, какой забавный подарок мы можем подарить нашим корейским поклонникам. В итоге, мы решили выпустить альбом, в котором мы будем представлять по две песни каждый месяц. Они все заглавные треки«.

vipbigbang.ru