ПОДЕЛИТЕСЬ

BIGBANG готовятся к возвращению после долгого отсутствия на сцене.

Основываясь на отличных способностях Ян Хён Сока удивлять фанатов, возможно для релиза 1 мая BIGBANG выпустит две песни. Со слов музыкальных инсайдеров, BIGBANG недавно, в течение трех дней, снимали музыкальное видео на площадке недалеко от Сеула. Это новый клип совершенно отличающийся от трейлера к мировому турне “MADE”. Трейлер “MADE” уже превысил 2 млн. просмотров за три дня с момента релиза, что доказывает непрекращающийся интерес международных поклонников к возвращению BIGBANG.

Согласно инсайдерской информции, музыкальное видео было снято режиссером Со Хён Сыном, который также снимал “FANTASTIC BABY” и “I’M THE BEST” (2NE1). Режиссером местного музыкального видео стал Хан Са Мин, снявший клип “CROOKEDG-DRAGON. Таким образом, недавняя секретная съемка музыкального видео никаким образом не относится к съемках, сделанным в Штатах.

Видео для трейлера турне снималось в США в течение 4 дней, в таких местах, как студия в Голливуде, пустыня в Ланкастере недалеко от Лос-Анджелеса, деловой центр Лос-Анджелеса и резиденция Goldstar Inn в Беверли-Хилз, архитектором которой был Джон Лаутнер.