ПОДЕЛИТЕСЬ

Чжунсу из JYJ высказался о неуместных комментариях диктора канала SBS Пак Сан До во время мероприятия, которое состоялось 23 апреля.

Певец недавно оставил сообщение на своей странице в Твиттере: «Я не знаю, кто был ведущим… Но я думаю, что вы, по крайней мере, должны иметь какие-то манеры. Вы вели себя очень грубо по отношению ко мне и поклонникам… «

Он также оставил еще один комментарий: «Ребята, я знаю, что вам обидно, но давайте отпустим эту ситуацию ~ Самое главное, что я получил возможность выступить на сцене впервые за долгое время. Я был счастлив и горд выступить в своем родном городе. Спасибо, что пришли увидеть меня! Спокойной ночи всем».

23 апреля Чжунсу принял участие в церемонии открытия Международной выставки цветов в Кояне. Во время мероприятия диктор сделал несколько неуместных комментариев в отношении певца.

Он сказал  зрителям: «Вы должны хорошо себя вести, если хотите услышать пение Чжунсу. Если мне не понравится ваше поведение, я выгоню его».

После того, как Чжунсу закончил выступление и ушел со сцены, диктор прокомментировал: «Может, позовем его на сцену снова? Если ты не можешь вернуться и спеть ещё одну песню, мог бы по крайней мере попрощаться». Убедившись, что Чжунсу покинул мероприятие, он продолжил: «Он действительно ушел? Но у нас осталось свободное время. Он не поднимется на сцену даже несмотря на то, что его ждут три члена парламента? Кореская волна — страшная вещь».

Также сообщается, что он сказал: «Если в следующем году  увеличат бюджет, может быть, он  исполнит три песни».

23 апреля диктор выпустил официальные извинения. Он сказал: «Я вырос в городе Коян, поэтому очень счастлив, что меня пригласили на такое значимое событие. Я считаю, что оскорблять гостя непростительно в любой ситуации. Я прошу прощения. Я буду поддерживать будущие мероприятия Ким Чжунсу. Ещё раз приношу свои извинения».

  • Ника Язвинская

    Я не видела и не слышала, но если отталкиваться от статьи, и представленных тут реплик, то это и правда грубо, не просто преувеличение(как бывает с фанатами). Сквозит явное грубое пренебрежение. У него что была какая-то личная неприязнь, зависть или что? Ему заказ сделали? Кто его вообще нанял? Я не фанат особый. Но это же просто элементарно не профессионально.

  • 아게림

    Вот придурок ><