ПОДЕЛИТЕСЬ

Обдуманный или неосторожный твит сотрудника SM C&C заставил поклонников заволноваться снова, так как он высказал мысль, что Лэй вероятно будет следующим участником, который покинет группу EXO после Тао.

22 апреля фанаты обнаружили твит от пользователя @no1position, чей профайл идентифицирует его как Нам Хён Чжуна, креативного продюсера SM C&C и участника хип-хоп сообщества DCTRIBE. Он написал: “В итоге, Тао решился уйти… Кажется, Лэй также вскоре последует…”

Вскоре после публикации твита, пост был удален, а затем и сам аккаунт, но пользователи успели сделать скриншот и теперь делятся им с другими фанатами.

Screen-Shot-2015-04-23-at-8.18.49-PM SM-CC-2015-04-23-at-8.18.42-PM

В дополнение, Лэй недавно полностью почистил свой Instagram, удалив все фотографии.

Между тем, SM Entertainment сообщили, что EXO продолжат промоушен, несмотря на возникшие споры вокруг Тао.

  • Alena Kadochnikova

    «рабский» контракт они подписали сами, а все говорят так, словно контракт был нормальны, а потом трансформировался в рабский.
    Значит на тот момент, когда ты был ноль без палочки, ты был готов подписывать рабские контракты ради своей мечты, а когда почувствовал почву под ногами, так можно и показывать свое «фи».
    Я не говорю что СМ идеальное агентство (хотя болезней и несчастных случаев хватает во всех агентствах), но нужно понимать, что ребята знали на что шли. Они уехали со своей Родины, чтобы добиться успеха и ради этого успеха готовы были на многое. СМ им этот успех обеспечил. А сейчас они воротят нос и обвиняют СМ в жестокости.
    А то, что СМ отказались решить проблемы со здоровьем собственного айдола, который приносит им деньги — не верю. Уверена, что это нам так эту историю преподнесли.

  • Asem A.

    из всех своих артистов см насильно выгнали только Джессику и то не без причины. к остальным можно сказать «вынудили уйти»
    что Лухан, что Крис не раз посещали больницы, когда они были под крылом СМ (в сопровождении менеджера), что показывает заботу их компании о своих артистах. боязнь высоты Лухана, так же, как и миокардит Криса, не возникли из-за айдольской деятельности. они были больны и до того, как стать частью СМ, так что они должны были понимать весь риск, когда ехали в Корею. За несколько лет, которые они прожили как трейни компании, почему-то они только в этом году попросили помощи и денежной компенсации за их болезни, хотя все остальное время нормально жили. во время того, когда ты трейни, тебе не легче, чем во время того, когда ты айдол. так что нагрузка была такая же. даже если бы компания не следила за их здоровьем, они должны были понять это за все это время (1,5 и 4 года+ 2 года в ехо), что компания не будет и дальше за ними следить. так почему же состоявшиеся звезды, одни из самых популярных участников ехо, Крис и Лухан, решили подать в суд на СМ?
    случай с ДонгБанами до сих пор остается загадкой, ибо свои претензии они выражают только президенту СуМану (видно из песни pierot). да и почему ЮнХо и ЧанМин не подали тоже, если контракты были настолько рабскими?

    • Alena Kadochnikova

      Боязнь высоты Лухана это вообще детский сад. Когда вышла статья, что СМ обвиняют в том, что они никак не хотели решать проблему Лухана, я была в шоке, как люди ищут каждую соринку, лишь бы все добавить в кучу против СМ. ЧТо СМ могли сделать для Лухана?! Ездить везде лишь на поезде или на машине??? Ну так когда Лухан летел в Корею, чтобы стать звездой, он наверное был готов к тому, что ему свой страх придется побороть? И когда он вернулся в Китай, он летал на различные мероприятия, а потом неожиданно вышла стать от его китайских представителей, что раньше Лухан много страдал потому что его проблемой никто не занимался, а вот они, такие хорошие, помогут ему. Снова камень в огород СМ.
      Фу блин, меня раздражают все новости, связанные с этими мальчиками. Их позиция жертв меня убивает. Для людей, которые могут объективно смотреть на вещи, вся эта ситуация прозрачна как стекло.

      • Asem A.

        эти болезни они и использовали в качестве основы их исков на СМ. как их компания будет бороться с болезнью, которая не зависела от деятельности группы и которая возникла до добавления их в ехо? тут я поддерживаю. СМ ни как не смогли бы заменить перелеты чем нибудь для ЛуХана. если бы у них были травмы, то в таких случаях СМ всегда предоставлял отпуск для своих подопечных. но они решили использовать свои болезни только как повод, чтобы подать в суд на СМ

        • D1ko

          Соглашусь с тем,что Лухан и Крис строят из себя жертв,но в уходе с группы есть вина и СМ тоже,почему вокруг этой компании столько грязи и исков если это такая хорошая и заботившеяся компания?SM даже некогда не публиковали финансовые отчёты для общего обозрения,хотя это является обязательным. Агенство столкнулось с обвинением в неуплате налогов,почему я это написала? Потому что если компания не публикует финансовые отчёты,значит в компании что-то происходит.Вполне логично что они не хотят показывать реальные доходы компании работникам и артистам.СМ так же строили из себя жертву будто Крис и Лухан плохие а мы хорошие. СМ всегда контролировали СМИ и часто затыкали рты своим артистам.

          • Asem A.

            Отчеты и сколько денег заработала компания за этот год, какой доход принесла каждая группа, все это публикуется и даже переводится на русских сайтах. Если речь идет о удерживании зарплаты или недоплачивании артистам, то это вполне приемлемо. Так как в первые годы у артистов мизерный заработок, потому что они покрывают все средства, которые были потрачены на них со времен их стажерства. А ехо только 3 года, так что это нормально, что они не довольны своей зарплатой. ЕХО один из крупнейших проектов СМ, то есть и денег на них ушло много, поэтому только через 5-6 лет после дебюта они начнут зарабатывать столько, сколько должны были. Покупать недвижимость, дорогие машины,….
            Ни Ли СуМана, ни Ким ЕнМина, ни кого либо другого из СМ не сажали в тюрьму за неуплату, так что можно предположить, что все дела урегулированы.
            +я не говорила, что тут вина только ЛуХана и Криса. Никто ничего не говорил о том, что СМ не контролируют СМИ или про их рабские контракты. Но они тоже выступают в свою защиту и пытаются удержать своих артистов, в которых было вложено много денег.

  • Kim Sang Bin

    Как так то??Сначала Крис,потом ЛуХан,сйчас Тао,а дальше Лэй???Мои любимые биасы уходят из ЕХО(((Я и так с трудом пережила уход ЛуХана,но не смогу пережить уход Тао и Лэя…..

  • Alexa

    Вскоре после публикации сотрудник исчез

    • NLEE NLEE

      его преследуют (или убили) корейские фанаты. хД

  • NLEE NLEE

    я рад. честно )))))))))

  • Molly Gimran

    Почему Лэи уходит? у неге вед нет проблем с агенством( или есть?) ничего не поиму

  • D1ko

    решили всех китайцев выгнать? EXO для меня больше не те без моих биасов Т_Т

    • Alena Kadochnikova

      выгнать? кажется, китайские участники сами уходят, увидев какого успеха смогли добиться Крис и Лухан.
      Конечно, когда они не были нужны своей стране и в их талант никто не верил, можно было ехать в Корею и стать членом SM, пойти на все, чтобы реализовать свою мечту.
      А как поняли, что теперь они самостоятельные звездные личности, можно SM кинуть

  • Кристина Стрелец

    Вот из за всех этих слухов, ехо и разваливаются! Говорили бы по фактам и критиковали бы все меньше и все было бы хорошо…

  • как человек, который обладает умом, хотя бы чуть выше тапка, может необдуманно писать такие твитты? если хочет публиковать свои догадки и мысли, то создал бы аккаунт никак не относящийся к СМ и писал бы там что хотел, хоть любовные переписки мемберов, но если ты хоть мало-мальское официальное лицо, то будь добр отвечать за свои слова. а у корейцев всегда всё одно — облажался в соц. сети — удали аккаунт, тыжмужик.