ПОДЕЛИТЕСЬ

После выпуска заявлений отца Тао и SM Entertainment китайский портал SINA сообщил, что они говорили с отцом певца. По им словам, отец утверждает, что он убедил своего сына покинуть группу.

Напомним, что отец Тао сказал ранее, что он не хочет, чтобы его сын покинул группу, но, как отец, он считает, что здоровье Тао важнее.

23-го апреля отец сказал в интервью с SINA: «Тао согласился уйти из группы. Лечение моего сына является наивысшим приоритетом«.

1429724834_vks1428221793-17235813

Его отец подчеркнул: «В течение трех лет после дебюта группы Тао появился во многих программах, которые могли причинить вред его здоровью. Мне больно видеть, что агентство не заботится о нем должным образом».

«Мне также очень трудно и больно принять такое решение. Тао любит музыку и свою группу. Хотя он не получил надлежащего лечения, когда он был травмирован, он ни разу не обвинил агентство… Тем не менее, как отец, я больше не могу стоять в стороне и смотреть, как мой сын выступает на сцене с травмой», — добавил отец Тао.

huang-xiaoming-tao-exo-800x450

Кроме того, китайский актёр Хуан Сяо Мин, который дружит с Тао, заявил во время пресс-конференции своего фильма 22 апреля: «Я ранее видел статью об уходе Тао из группы и спросил его об этом. Тао уверял меня, что это ложь. Тем не менее, сегодня он сказал мне: «Возможно, я выпущу заявление в ближайшее время».

Когда актёра спросили, знает ли он о местонахождении  Тао, он сказал: «Он, вероятно, проходит лечение в Циндао».

  • Meerim Isaeva

    Вот и все . 10-1. Тао, я люблю тебя и несомненно желаю только хорошее. Поправляйся.

  • Margo

    XDDD бредятина:»моего сунылечку обижают,он травмирован,агенство не заботиться о нем»)))Ахаха что ж он до этого молчал,а как Лэй получил студию сразу же заныл.Из всего что я прочитала,я ясно вижу не заботу о сыне,а попытку надавить на жалость и ополчить фанатов против агенства,чтобы с их помощью урвать кусок пожирнее )
    Все айдолы групп травмируются,EXO не единственные,но это не значит,что агенства о них не заботятся.СМ сделали многое для группы,раскрутили ребят,что они известны не только в Корее,Китае и Японии,каждое их возвращение весьма успешно благодаря хитам.За место в EXO думаю многие бы передрались.
    Некрасиво со стороны отца Тао поливать агенство грязью.Если бы он хотел действительно забрать сына из-за здоровья,все можно было бы провернуть по тихому,но нет же..мы будем плакаться фанатам в соц.сетях..определенно преследует цель наживы,тут и сказать больше нечего.Очень низко
    Даже если Тао уйдет из группы,EXO все равно останутся лучшими,после ухода криса и лухана ребята все равно завоевали награды и заняли первые места в муз.чартах.думаю и на этот раз прорвутся
    а то что там Тао,Лухану и Крису в китае светит,то и будет светить только в китае,корейские дорамы и фильмы все равно на передовой.по китайским прутся больше китайцы со своим патриотизмом.известность же в корее дорогого стоит

  • Sasha Кудрявцева

    нельзя ли просто взять временный отдых????

  • NLEE NLEE

    уходи на фиг оттуда. Вон Крис и Лухан ушли и уже в фильмах успели по сниматься, так что ты без денег не останешься. но сначало надо подлечиться.
    увидев эту новость я аж заплакал от радости. теперь вообщем жду Лэя, надеюсь он там не задержиться .

    #икстатияярыйфанатEXO

  • как бы там к ним не относились, но китайцы могут уходить так как у них есть тыл — Китай, корейские мемберы этого лишены. но почему вся это проволочка началась после выделения студии? просто писать о постоянных травмах там, где замешаны деньги и бизнес — вверх лицемерия. EXO — это их работа, а не жизнь, так что критиковать смысла нет ни предыдущих двух сбежавших, ни Тао, но зачем давить фанатам на жалость? жалко группу, но там где есть амбиции, чувствам делать нечего.

    p.s. после судебных тяжб, помнится акции см упали, наверняка, сейчас творится тоже самое. я это к чему, ребят, где их акции купить можно? :D

  • D1ko

    уходи от туда душка… останется один Лэй китаец,да пусть и он уйдёт,пусть создадут свою группу,EXO для меня больше не прежние)

  • Alexa

    уффф наконец

  • Vuva

    сочувствую… Отца понимаю, искалеченный ребёнок о, котором все забудут на протяжении пару-тройки месяцев, как только его к-поп спишет со сцены… да, уж шоубиз у них гораздо мясояднее, чем я думала! хорошо если на растерзание СМИ тамошним не отдадут, а то каннибализм и мародёрство в моде нынче у корейских

  • Мелисбекова Калича

    Ошибка СМ!
    Халатность по отношению к своим артистам,это их вина!

  • Ninuuza

    Эмоции…Пустота………………………………………………………………………….
    Я готова разрыдаться,правда…………………………..

    Тао!Милый Тао!Я верю,что у тебя все будет хорошо!Мы поддержим Тебя,Мы всегда с Тобой!!!Выздоравливай поскорее!Здоровье-самое главное в нашей жизни!Ты сильный!Наш Любимый Кунг-фу Панда!!!