ПОДЕЛИТЕСЬ

Ходят слухи, что Ким Хён Чжун отправится на воинскую службу в мае.

Агентство Key East Entertainment прокомментировало: “Ким Хён Чжун желает заступить на службу без шумихи. Он должен был уйти в марте, но отложил планы. Мы не собираемся раскрывать его личные планы на будущее.”

Инсайдер сообщил, что так как Ким Хён Чжун в прошлом месяце попросил 30-дневную отсрочку, которая была удовлетворена, теперь у него нет выбора, как заступить на службу во время майского призыва.

Между тем, он был признан виновным в применении силы по отношению к его бывшей девушек в мае прошлого года. Его бывшая девушка также объявила о своей беременности, утверждая, что он является отцом ее ребенка.

  • SVETA

    Да уж ушел бы сразу, может быть можно было бы избежать хотя бы часть всего этого ужаса, что на него льется в последнее время…..

  • Vuva

    не понял? где и кем был признан виновным? опять «ходят слухи»? уважаемые СМИ, так не делается, ни имён «представителей» ни окончаний в статье… кому печатали то? хоть бы проверили грамотность написания, так спешили запостить, что окончания сожрали — девушек в мае)))… напоминаю, вы находитесь под юрисдикцией Министерства связи России… не надо нас кормить чираши, слухами, пухами и прочим дерьмом — УСТАЛИ УЖЕ… и инсайдер — это кто? военное ведомство Кореи? о чём вы написать хотели???

  • muramurr

    скатертью дорожка

  • Тамара

    …Наша любовь, вера, надежда -БЕЗГРАНИЧНА!!!….