ПОДЕЛИТЕСЬ

Быть знаменитостью непросто: постоянные съемки, разъезды, мероприятия не оставляют времени на полноценный отдых, а выглядеть при этом нужно на высоте! В этом им помогают маленькие секреты по уходу за собой, а также косметические средства. Многие звезды Южной Кореи являются не только лицом косметических брендов, но и сами с удовольствием пользуются продвигаемой ими продукцией.

Лучшая корейская косметика на bbcream.ru

Ли Мин Хо, актер, певец и модель на одной пресс-конференции Innisfree green Festa Event, проходящей в Сингапуре поделился секретами, как ему удается хорошо выглядеть, не смотря на жесткий рабочий график. С тех пор, как он стал лицом компании Innisfree, он поменял свой привычный уход и использует сыворотку из семян зеленого чая для увлажнения и тонизирования кожи.

Лучшая корейская косметикаК тому же, на съемках ему не редко наносят грим или мейк-ап, поэтому он всегда пользуется очищающей пенкой Innisfree Green Tea Pure Cleansing Foam, которой всегда найдется место в его чемодане. Помимо этого, он выполняет специальный комплекс упражнений, чтобы поддерживать себя в форме.

Ли Мин Хо не только сам использует косметику Innisfree, но и приобрел несколько продуктов, чтобы подарить их своим поклонникам в десятидневном турне по случаю выхода его альбома. Чем же ему так понравились эти средства?

Ученые обнаружили, семечки зеленого чая могут накапливать в себе намного больше воды, чем других растений. Именно за это свойство их выбрали для создания линии продукции для увлажнения кожи Иннисфри Innisfree Green Tea. Семена, которые используют для приготовления этих средств, собирают исключительно на экологически безопасных и чистых полях на острове Чеджу. Также сыворотка включает особый «Green Complex», состоящий из 5 растительных ингредиентов, которые тонизируют кожу натуральной энергией винограда, опунции, зеленого чая, танджерина и вулканической воды с острова Чеджу.

Участница Girls’ Generation и актриса Юна рассказала, что обязательно ухаживает за кожей перед сном. В ее уход входит крем для век , хороший увлажняющий крем innisfree green tea seed cream и применение ночной маски innisfree green tea pure sleeping pack, которую можно оставить на всю ночь. «Я полагаю, что лучше начать ухаживать за собой в 20 лет, чтобы предотвратить старение кожи, чем начинать в 40 лет, когда уже станет поздно». Также она призналась, что использование бобов зеленого чая способствуют сохранению увлажненности лица.

Лучшая корейская косметика на bbcream.ru

Для Юны главный секрет сохранения красоты – это ее здоровье, и поэтому она уделяет большое внимание гигиене. Она регулярно очищает кожу и следит за тем, чтобы спать достаточное количество времени, поскольку в это время кожа восстанавливается. Из-за усталости и насыщенного графика ее кожа часто бывает сухой, поэтому она заботится о своевременном увлажнении. И при выборе декоративной косметики или крема она останавливает свой выбор на более увлажняющих. А чтобы средство лучше подействовало, она предварительно распаривает кожу, применяя хлопковое полотенце, которое смачивает в теплой водичке и оставляет на лице на несколько минуток. Если вдруг появляется прыщик накануне важной фотосессии или съемок, она обрабатывает воспаление ватным тампоном, смоченным в физрастворе, а затем наносит средство от акне.

Ли Мин Хо и Юна давно представляют средства Innisfree, а также являются лицом бренда. Компания славится тем, что применяет только экологически чистые компоненты без химических добавок, а в основе продукции минералы на вулканической основе с о-ва Чеджу.

Другая участница Girls’ Generation, Тиффани, советует хорошо заботиться о своем лице. Она не выйдет на солнце без специального защитного крема, и не ложится спать, не использовав свой привычный уход перед сном.

Очень важно полноценно ухаживать за своей красотой и здоровьем, прикладывать усилия для этого — отмечает она. Тиффани старается ложиться спать очень рано, и встает она тоже рано. При необходимости использует косметологические продукты для восстановления и пьет много жидкости.

Лучшая корейская косметика на bbcream.ruСон Хё Кё, актриса и модель, призналась, что в повседневной жизни не пользуется косметикой. В одном из интервью она поделилась секретами ухода и небольшой историей из жизни. Она написала, что обычно ходит вообще без косметики, и когда она накрашена, ее близких это смущает, да и ей становится некомфортно. Но при этом Сон Хё Кё ухаживает за кожей. Она часто делает осветляющую маску для лица, к примеру Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack осветляющую массажную маску. Она помогает осветлить тон кожи, делая ее фарфоровой, Лучшая корейская косметика на bbcream.ruа кислородные компоненты попадают в ткани и обогащают, избавляя от усталости и придавая сияющий, отдохнувший вид.

Это почти единственное, что она делает для ухода за собой. К тому же старается пить побольше воды и обязательно завтракает. Каждую неделю посещает дерматолога. А еще много спит, даже если не всегда удается наслаждаться безмятежным сном.

Лучшая корейская косметика на bbcream.ruКи из группы SHINee в одном из интервью признался, что очень любит пользоваться ББ кремом, ETUDE HOUSE Precious Mineral BB Cream Blooming Fit. Минеральный осветляющий ББ крем с эффектом сияния кожи, который он всегда носит с собой. Средство придает коже сияние, а также улучшает состояние кожи, благодаря содержанию антиоксидантов и биоактивных веществ, защищающих лицо от раннего старения. К тому же этот продукт обладает солнцезащитным фильтром. Еще Ки часто пользуется карандашом для бровей  Etude House Drawing Eye Brow.


Лучшая корейская косметика на bbcream.ruОдна из участниц группы Miss A, Сюзи, рассказала о технике ухода за кожей, которая известна всем кореянкам с детства. Это правило 4-2-4. Процедура умывания при этом занимает около десяти минут, и выглядит так: сначала четыре минуты Сюзи делает массаж с использованием гидрофильного масла, чтобы очистить кожу от загрязнений и улучшить Лучшая корейская косметика на bbcream.ruкровообращение с помощью массажа. Затем пару минут умывается с мылом для лица – нужно взбить густую пенку и умываться ей, но не стоит выполнять эту процедуру дольше положенного, чтобы не пересушить лицо. А затем еще 4 минутки умывается чистой водой. Сюзи не использует полотенце, а только похлопывает личико ладонями, пока оно не высохнет. Она делает это, чтобы не растягивать кожу.

Лучшая корейская косметика на bbcream.ruСтоит  также отметить Ким Мёнсу — южнокорейский певец, танцор, актёр и модель. Более известен под именем Эл (L). Долгое время он был официльным лицом компании Shara Shara в южной Корее. Сегодня его место занимает Ли Дон Мин.

Похоже, что у каждой звезды есть свои секреты в уходе, и даже большая загруженность работой не может им помешать уделить себе немного времени, чтобы всегда выглядеть свежими и ухоженными и радовать своих поклонников.

  • Asem A.

    Юна не лидер snsd, а лицо группы