ПОДЕЛИТЕСЬ

В интервью китайскому порталу Sohu 21 апреля Лэй затронул темы о его студии в Китае, SM Entertainment, EXO, и даже бывших участников группы.

Касательно основания компанией SM Entertainment студии под его именем Лэй сказал, что SM первыми предложили ему эту идею. Он также заявил: «Была вера. С того самого момента (предложения) я верил, что это осуществимо. Мне повезло [с первой студией от SM]. Я благодарен за все.»

Лэй добавил: «То, что случилось в прошлом [уход Криса и Лухана], вероятно сильно повлияло на компанию. Все, что я сейчас выбираю и решаю, также производит эффект на компанию.» Он добавил: «Думаю, что компания, так же как и личности, растет, меняется и принимает новые вызовы.»

На вопрос, как поживают EXO после ухода двух участников, Лэй ответил: «Участники очень сильные. Сейчас они держаться за руки и все вместе смело двигаются вперед. Не могу сказать, что [уход Криса и Лухана] не повлиял на группу. Влияние существует. Но мне хочется сказать. Все хорошие. И пока все хорошо относятся друг к другу, все в порядке.»

У идола также спросили, поддерживает ли он лично связь с бывшими участниками. Он сказал: «Да. Я недавно встречался с Луханом и мы вместе перекусили. В последнее время мы очень заняты, поэтому не можем видеться друг с другом.»