ПОДЕЛИТЕСЬ

Шоу «Бесконечный вызов» которую неделю подряд было посвящено выборам шестого участника передачи, так как Гиль и Но Хон Чхоль ранее покинули шоу в связи со скандалами, и неизвестно, вернуться ли.

Участники передачи тайно проголосовали за кандидатов, и оказалось, что три голоса получил Кванхи из ZE:A.

Однако, зрители были недовольны таким решением, и раскритиковали продюсера Ким Тхэ Хо на домашней странице шоу, а также создали петицию с требованием, чтобы Кванхи отказался от участия. Петиция под заголовком: «Мы против Кванхи, который состоит в одном агентстве с Евон, в качестве 6-го участника «Бесконечного вызова»» по состоянию на утро 19 апреля уже набрала 2 428 подписей.

Пользователи аргументируют свою позицию так: “Евон продолжает бесстыдно появляться на ТВ, несмотря на факт обмана, и даже искренне не извинилась. В то время как ее компания ничего не сделала, чтобы разрешить ситуацию, разве не очевиден образ Кванхи, состоящего в том же агентстве?”

  • Alena Kadochnikova

    Нифига себе! Я думала корейские фанаты совсем чокнутые, раз считают что можно гнобить актрис за грехи своих родственников, а оказывается, они совсем больные, раз для них нормально думать, что можно гнобить людей только за факт того, что они в одном агентстве! Скоро будут собирать петиции против всех, кто живет на одной улице. А может пора быть против всех, кто живет вместе с ним в Сеуле?)))

  • Anastasia Viktorovna

    О боже, что за бред?! Почему то, что он состоит в одном агентстве с Евон теперь должно влиять на его карьеру? Где логика? Раз Евон такая «невоспитанная девка», то это еще не значит, что все остальные артисты в этом агентстве точно такие же!