ПОДЕЛИТЕСЬ

Идолы кажутся совершенными, но некоторые из них обладают настолько странными фобиями, которые на первый взгляд вызывают недоумение…

1. Тэён (SNSD)

tae-650x366

Тэён призналась, что проведя столько времени перед камерами, рассказывая о себе самые мельчайшие подробности, у нее развилась боязнь… камер.

taeyeo-2

==

2. Лухан

Luhan-se-roi-EXO--3-1412410121

Лухан страдает сильной формой акрофобии, боязни высоты. Однажды в интервью он сказал: “Я боюсь высоты. Нервничаю в лифте, не говоря уже о самолетах. Мы много летаем, поэтому каждый день у меня стресс.”

==

3. Дасом (SISTAR)

dasom

У этой талантливой девушки существует странная боязнь. Она называет ее — 1 кг.

Она заявила, что пребывая столько времени перед камерами, где заметна разница в весе даже в 1 кг, она начала замечать даже маленькие изменения в своем весе. Дасом добавила, что живет в постоянном страхе хоть немного поправиться, она даже иногда пробует пищу, но затем выплевывает, чтобы не набрать вес.

==

4. ДонУн (BEAST)

BTEXHwzCcAA5mEG

ДонУн — один из самых харизматичных идолов, но есть одна вещь, повергающая его в паническое бегство. Жуки.

Когда бы он ни увидел жука и где бы при этом ни находился, тот повергает его в настоящий ужас!!

dongwoon dongwoon-2

==

5. Солли (f(x))

sulli-2

Солли в детстве чуть не утонула, поэтому с тех пор боится воды.

Ее фобия настолько сильна, что это влияет на ее жизнь. В 20 лет она решила перебороть себя и записалась на занятия подводным плаваньем, и с тех пор она может контролировать свой страх.

sulli-650x366

==

6. Сочжин (Girl’s Day)

ffeet-650x488

Есть в Корее такой деликатес, как куриные лапы, маринованные в сладком соусе.

Сочжин из Girl’s Day заявила, что она очень боится этого блюда и даже не может взглянуть на него. Она сказала: “Для меня это даже на еду не похоже. Когда бы ни увидела это блюдо, мне кажется, что эти лапы сейчас взлетят и вцепятся в меня.”

sojin-chicken-feet-650x366

==

7. Пак Чи Юн

parkjiy0oon

Певица рассказала, что у нее развилась фобия в следствие одного инцидента.

В конце 90-х ходили слухи о ее романе с певцом Канта, который в то время был одним из самых популярных идолов. В результате, многие школьницы терроризировали ее с утра до ночи. Из-за этого, она испытывает страх при виде школьной формы.

==

8. Санни (SNSD)

 Girls-Generation-Sunny_1416453819_af

Санни провела детство в Кувейте во время Войны в Персидском заливе, где она часто слышала взрывы снарядом и огнестрельные выстрелы. В результате, она боится феерверков.

sunny sunny-2

==

БОНУС: Шиван (ZE:A)

siwan-2

Шиван из ZE:A однажды в интервью заявил, что начал бояться Кванхи.

Когда Шиван начал набирать популярность, Кванхи сильно завидовал ему, поэтому часто цеплялся и практически не давал ему покоя. Какое-то время Шиван старался избегать коллеги по группе.

siwan

  • Yamiruro Kanashimi

    Нужно добавить Тэмин, боязнь всего ХД

  • Asem A.

    всегда удивлялась таким айдолам, как Лухан, (как бы больно это не было говорить), Санни. Зачем они становились айдолами, если эта работа отражается на их психике. Видимо, очень сильное желание и мечта всей жизни. По-другому не объяснишь. В случае в Тэен, у нее выработался страх в следствие этой самой работы. +теперь боязнь люков

  • July15071 .

    Мне кается, что в боязни высоты, воды и фейерверков нет ничего особо странного, довольно распространенные фобии. А вот боязнь Кванхи это странно XD Шиван, ну он же твой одногруппник, зачем же его бояться XD

  • K.M21a

    Надо было добавить Тао: боязнь жуков и темноты.

  • Alexa

    Я боюсь сблизиться с мужчинами. Если даже кто-то говорит что я его сестра, мне становиться страшно и тоскливо.