8 строгих диет идолов, которые заставили их почти голодать (и которые вы НИКОГДА не должны пробовать)

2130
1
ПОДЕЛИТЕСЬ

Обладать утонченной и худощавой фигурой — это то, что ожидают от идолов. На них оказывается огромное давление, ведь ожидается, что они должны быть худыми и сексуальными. Поэтому диеты и фитнесс — неотъемлемая часть их жизни… однако, обстоятельства заставляют некоторых из них идти на крайние меры и садиться на экстремальные диеты, заставляющие их почти голодать.

Приведенные ниже 7 диет не рекомендованы диетологами, и хотя эффективно помогают справиться с лишним весом, также могут нанести непоправимый вред здоровью.

1. Sistar – СоЮ

СоЮ сидела на диете “один прием пищи в день”. ГаИн из Brown Eyed Girls и ХёСон из Secret также сидели на этой диете.

soyou

===

2. IU

Певица на одном шоу рассказала, что ее диета из 3 приемов пищи состоит из одного яблока на завтрак, одной сладкой картофелины на ланч и одного протеинового шейка на обед.

IU3

===

3. Global Icon – OneKet

Участница группы Global IconOneKet целый месяц прожила только на соевом молоке, выпивая по бутылочке в день. Агентство певицы заявило, что она похудела на 9 кг за месяц, готовясь к дебюту.

oneket

===

4. After School – ЮИ

ЮИ всегда поддерживает свою фигуру, выглядя очень худой и изящной, поэтому многим любопытно, какой диеты она придерживается. Она называет ее “диета 1000 калорий”. Вы можете за день кушать что-угодно, но общая сумма калорий не должна превышать 1000.

uee2

===

5. 2AM – ЧанМин

Многим известно, что ЧанМин когда-то весил больше 100 кг. Сейчас же он является обладателем поджарой и сексуальной фигуры. Он похудел благодаря занятиям бегом, наматывая круги по 6 часов в день и питаясь всего-навсего 2 блоками тофу в день.

changmin-fat changmin-good

===

6. Big Bang – T.O.P

Одно из самых знаменательных преобразований внешности проделал TOP из Big Bang. Он похудел на 20 кг за 40 дней. Целую первую неделю диеты он питался одним лишь янгэном, сладким желе из красных бобов, и водой. Также он проводил по 3 часа в спортзале.

topfat top-god

===

7. Sistar – Дасом

Дасом рассказала, что сидела на ‘монодиете’ и похудела на 10 кг за 3 недели, а питалась она одними огурцами.

ibkrKyvR0tulcf

===

8. TVXQ

Это всего лишь слух, но многие фанаты утверждают, что участники несколько дней жили на одной лишь воде перед самим дебютом. И хотя пользователи сети и поклонники сильно критикуют такой метод похудения, нет никаких доказательств, что слух правдив.

dbsk

===

  • Fairy_Kate

    Первые фото … Это как-то слишком… Они выглядят не сексуальными, а больными… Так и хочется пожалеть и дать конфетку… Всему должна быть мера