ПОДЕЛИТЕСЬ

Ян Хён Сок 15 апреля отписался от Пак Бом и Сынри в Instagram, чем вызвал много вопросов и недоумений со стороны фанатов.

Многие негодовали, что такими действиями он лишь подливает масла в огонь негативного отношения к данным артистам со стороны корейской общественности. Другие задавались вопросом, что это могло как-то быть связано с плохими отношениями главы агентства с опальными артистами, вызвавшими скандалы.

Аккаунт Ян Хён Сока в Instagram был буквально атакован комментариями фанатов, что вынудило его вновь подписаться на Пак Бом и Сынри, а также прокомментировать свои действия официально.

В частности он сказал: «Я не ожидал, что это станет такой большой проблемой, и у меня не было намерений так делать (отписаться от Сынри и Пак Бом в инстаграм). Т.к. я человек, принадлежащий к аналоговому поколению, я пользуюсь соц. сетями как Инстаграм всего лишь несколько раз в год. Я просто отрегулировал мои подписки в инстаграме, на тех, кто часто использует инстаграм, когда я опубликовал снимок в честь выхода сингла Jinusean».

Он продолжил: «В действительно я был подписан на 6 человек (GD, Тэян, Сынри, CL, Сандара Пак, Пак Бом). И т.к. Пак Бом в последнее время не так часто использует инстаграм, я отписался от нее. И потому что GD и Тэян активны в инстаграм, я оставил подписку на них. Как я мог намеренно отписаться от Сынри, когда Big Bang скоро возвращаются с новыми песнями? Нет никаких проблем между мной, Пак Бом и Сынри. Мне стало неловко и я вновь подписался на них, чтобы не было дальнейшего недопонимания. Кроме этого, я подписался на Чжину и Табло.»

И хотя он урегулировал данный вопрос, еще осталось несколько артистов YG, на чьи аккаунты он так и не подписался, например, Минзи, AkMU, Ли Хай, DJ Tukutz, Митра.

©vipbigbang.ru

  • Arufi

    Капееец..Трагедия какая..=DD

  • Darya Prakapenkava

    век интернета… люди оправдываются за «подписку»/»отписку», ха
    по сути такой бред…

  • Sofya

    Да какой же это бред!!!Фанаты как маленькие и противные дети-переростки! Иногда после некоторых их поступков у меня вообще в голове не укладывается, что за всеми этими комментами стоят обычные люди: студенты, офисные служащие, школьники, рабочие….
    Меры совершенно не знают…буровят и буровят!