ПОДЕЛИТЕСЬ

После выбора Кэти Ким агентства YG Entertainment, глава компании, Ян Хён Сок, в недавнем интервью прокомментировал подписание с ней контракта.

В частности он сказал: «Вчера, после победы Кэти Ким в ‘K-Pop Star 4,’ она выбрала YG Entertainment. Теперь я занят ее дебютом. Мне еще предстоит приучить Кэти к пище в ресторане YG, а также помочь ей снизить вес и сделать ее тело более здоровым благодаря программе занятий с 10-ю тренерами. Как только ее тело станет более здоровым, ее голос обретет еще большую силу и ее внешность естественным образом станет более привлекательной.»

Это напомнило зрителям ‘K-Pop Star 4’ его судейские комментарии в отношении Кэти, такие как «Тебе не хватает силы» и «Ты разве не обедала?».

Он также добавил, что хочет выпустить ее дебютный трек как можно скорее, сказав: «Артисты, пришедшие из ‘K-Pop Star’, такие как Ли Хай и Akdong Musician, дебютировали всего через несколько месяцев после присоединения к YG Entertainment. Я постараюсь выпустить дебютный трек Кэти настолько скоро, насколько это будет возможно, ради самой же певицы и ее фанатов. Песня, которую она выпустит под лейблом YG, важна как для нее, так и для компании по разным причинам. Я постараюсь основательно потрудиться, чтобы усовершенствовать Кэти Ким и ее дебютный трек для релиза.»

Как всегда, всем хорошо известны проволочки YG в отношении релизов, как и их сладкие обещания, но в любом случае, мы будем с нетерпением ждать дебют Кэти Ким под крылом этой компании!

  • Sofya

    надеемся))а что еще остается))) Меня еще очень интересует судьба Чон Сын Хвана…Первый раз вот так совпало, что оба моих любимых с самого первого раунда конкурсанта дошли до финала!!!

  • 영이

    ошибки :с