ПОДЕЛИТЕСЬ

Участники Jinusean поделились своей благодарностью по отношению к Big Bang.

15 апреля Jinusean провели пресс-конференцию, на которой  дуэт выразил: «Мы благодарны Big Bang».

«Big Bang  возвращаются в мае, и они отправили нам свои поздравления. Мы очень благодарны. Сила соц. сетей действительна велика«, сказал Чжину. «Мы считаем [новый альбом Big Bang] лучшим из того, что слышали до сих пор. Мы будем усердно работать в течение двух недель, и когда выйдут Big Bang, мы уйдем в тень. Ян Хён Сок хён сказал, чтобы мы гордились, что он поставил Big Bang на второе место».

«Мы попросили у участников Big Bang согласия. Всем было интересно, кто будет первым артистом YG, вернувшимся на сцену в 2015 году. Мы просим прощения у поклонников Big Bang, но мы верим, что они поймут, т.к. мы ждали этого 11 лет. Мы сказали Big Bang: «Ваша музыка очень хорошая, поэтому не считаете ли вы, что мы должны выпустить сингл первыми и достигнуть первого места в чартах?» Они согласились и так был составлен график».

Шон пошутил: «В глобальном плане мы еще новички. Поэтому я хочу отправиться в мировое турне с Big Bang и выступать у них на разогреве».

Кроме этого, дуэт поделился: «Вообще-то GD и Тэян планировали принять участие в записи нашей песни, но не смогли, т.к. у них была запланирована деятельность в Лос-Анджелесе».