Сон Га Ён подала иск против своего агентства E&M, + вырезана из финального эпизода шоу «Сосед по комнате»

1480
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

Боец ММА Сон Га Ён хочет разорвать свой 7-летний контракт с агентством E&M в связи с плохими условиями работы.

E&M сказали прессе: «Спортсменка Сон Га Ён наняла адвоката, заявив, что агентство плохо к ней относится, и потребовав разорвать её эксклюзивный контракт».

E&M выразили свое мнение по поводу инцидента: «Благодаря постоянной поддержке и усилиям работников агентства Сон Га Ён, которая имеет мало опыта в боевых искусствах, смогла принять участие в программе ROAD FC до её дебюта. Ситуация, в которой Сон Га Ён отказывается говорить и просто делает заявления, что она хочет разорвать контракт, вызывает у нас сожаление».

E&M также опровергли слова Сон Га Ён о том, что агентство не помогает ей в обучении, в котом она нуждается, чтобы улучшить её способности в спорте. Они заявили: «Сон Га Ён прошла обучение в команде MMA. Однако, она не выполняла свои обязательства, постоянно пропуская занятия. Так как ей было 19 лет, она постоянно конфликтовала с одним спортсменом, который тоже находится под крылом нашего агентства. По этой причине она не могла разделить работу и личную жизнь и просила особого отношения».

Они сказали: «В настоящее время спортсменка Сон Га Ён не поддерживает связь с сотрудниками компании и отказывается посещать запланированные съемки и мероприятия, причиняя огромный ущерб агентству».

E&M завершили свое заявление словами: «Несмотря на все конфликты, которые у нас были в прошлом, мы понимаем, что Сон Га Ён эмоционально страдает и хотим поговорить с ней».

К сожалению, производители шоу SBS «Сосед по комнате 2» отредактировали финальный эпизод с участием спортсменки в связи с этой ситуацией.

  • Irina Bang

    в данной ситуации почему-то больше верю агентству, чем ей.сейчас уже тренд судиться с агенствами

  • Ninuuza

    Мне очень нравится Га Ён!от души болею за нее и очень надеюсь,что все решится миром!!!