ПОДЕЛИТЕСЬ

Пока все фудзёси продолжают топиться в океанах кровавых слёз, вспоминая о том, что Саске обрюхатил Сакуру, а не Наруто, Shonen Jump вещает нам свежие новости о многообещающем продолжении франшизы в виде полнометражного «Boruto -Naruto the Movie-«.

Судя по постеру, Боруто решил не повторять ошибок отца и не гоняться за карьерой Хокаге, а выбрать что-то более земное, и стать, например, слесарем-сантехником.

Первого парня на деревне — Боруто Узумаки — сыграет Сампэй Юко, которая за свою карьеру озвучила много всякого Precure’а. На роль Сарады Утихи позвали Кикути Кокоро, которая на нашей памяти была замечена в роли Агито Ванидзимы из Air Gear почти десять лет назад.

M8dcXju xXsrqVi

По информации из журнала, отец серии Масаси Кисимото работает за троих над картиной. Ему отвели роль сценариста, дизайнера персонажей и главного контролёра производства. Со сценарием ему помогает Кодати Юкио, который до этого работал только над чем-то непонятным под названием Neppu Kairiku Bushi Road. В кресло же режиссёра посадили Ямасита Хироюки, которому удалось отметиться эпизодами Ураганных Хроник и полнометражной Road to Ninja.

Премьера картины запланирована на 7 августа.

Источник