ПОДЕЛИТЕСЬ

Прошлые комментарии комика Чан Дон Мина о женщинах вновь привлекли внимание общественности.

Чан Дон Мин раньше был участником шоу «Dreaming Radio with Ongdalsaem» вместе с комиками Ю Се Юном и Ю Сан Му. В эфире шоу он говорил о том, что его стилист плохо выполняет свою работу. Он заявил: «Я хочу ударить её по голове молотком» и «Чёрт! Я хочу отправить её внутренности родителям и заставить их съесть их». Его комментарии были вырезаны из шоу из-за жалоб слушателей.

Во время шоу он также сказал: «Женщины глупы, поэтому они проигрывают мужчинам в плане интеллекта». Когда Ю Сан Му сказал, что его слова уничижительны, он ответил: «Они действительно глупые».

Кроме того, был ещё один комментарий, который вызвал критику. Комик сказал: «Когда я служил в армии, был один солдат, который хотел покончить с собой, потому что я плохо обращался с ним. Когда я спросил, почему он хотел это сделать, он ответил: «Мне было плохо из-за тебя». После этого я ударил его в подбородок своими ботинками».

Хотя некоторые говорят, что комик просто преувеличивал, чтобы быть смешным, другие не уверены, что он шутил. Чан Дон Мин сейчас является одним из наиболее вероятных кандидатов на пост участника шоу «Бесконечный вызов». Однако, теперь маловероятно, что его выберут.

Хотя комик уже приносил извинения за свои комментарии, он снова извинился перед общественностью: «Я принес извинения в прошлом году. Я не думал, что эта тема снова всплывет во время моего кастинга на пост участника шоу. Я хочу ещё раз извиниться перед людьми, которых я оскорбил». 

Корейские пользователи выразили свое мнение об инциденте: «Интересно, кто поднял эту тему. Кто источник? Я уверена, что это один из других кандидатов на пост участника», «Очевидно, что другое агентство использует его прошлый скандал, чтобы устранить конкурента», «Почему они говорят об этом только сейчас? Может, стоит ещё вспомнить скандал с Чон Чжун Ха в 2007 году, который владел притоном???», «Он получает то, что заслуживает и платит за последствия. Он говорил эти вещи уже после дебюта, когда был публичным человеком. Он сам виноват, что не был осторожным в своих высказываниях», «Хватит защищать его. У этого парня не в порядке с головой».

  • K.M21a

    Авторам на заметку «унизительные» , а не «унижительные»

    • думаю здесь имеется в виду, не «унизительные», а «уничижительные», что значит умаляющие достоиство и слова высказанные с презрением. просто автор поста пропустил слог «чи»

  • K.M21a

    отправить внутренности родителям и заставить их съесть… теперь я тоже Вас недолюбливаю!