ПОДЕЛИТЕСЬ

Звёздная пара зарабатывает 30 миллиардов вон за рекламы.

Рекламные агенты обычно жалуются на то, что звёзды раскрывают свои отношения. У них даже стоит пункт в контракте о том, что артисты должны заплатить штраф в случае, если их поймают папарацци. В их число входят Мун Чхэ Вон, Хан Хё Чжу и другие звёзды, которые рекламируют бренды одежды.

Однако, в этот раз отношения звёзд только позитивно повлияли на их рекламную деятельность. Как сообщается, общий доход от рекламной деятельности Ли Мин Хо и Сюзи составляет 30 млрд вон. Всем было любопытно, чем закончится этот скандал, но общественность хорошо восприняла новости о романе пары.

Ли Мин Хо невероятно популярен в Китае. Его доход от рекламы составляет 20 мдрд. вон. Если актёр снимается в Китае, он получает в два или три раза больше, чем в Корее. Он является моделью сумок, часов, джинсов и многого другого. Только Ли Мин Хо и Ким Су Хён способны заполучить так много сделок.

Сюзи также известна как дорогая модель. Она заключила контракты с 30 брендами со времен дебюта, заработав более 10 млрд. вон. Сюзи — одна из самых востребованных звёзд в шоу-бизнесе. Она уступает только фигуристке Ким Юна.  

Ли Мин Хо повторно подписал контракт с LG Electronics и теперь будет рекламировать бренд в Китае и соседних странах. LG прокомментировали свое решение: «Ли Мин Хо слишком популярный и незаменимый».

  • Alice

    Большая парочка

  • Али Картоев

    Такое возможно только в Азии… В России, Европе, Америке зарабатывают основной доход на работе, а в Азии на рекламах).

    • Alexa

      воопще Корея держатся же на рекламах

  • M@rin4ik

    Хоть мне и не нравится Сюзи, но смотрятся они хорошо…
    Что ж….,посмотрим как долго будут длиться их отношения?!

  • Alexa

    ПФФФФФФ….