ПОДЕЛИТЕСЬ

Говорят, смерть всегда бродит поблизости, но эти идолы буквально на себе испытали ее холодное дыхание…

1. Юнхо (TVXQ)

TVXQ-Yunho

Однажды анти-фанатка, которая притворилась поклонницей, дала Юнхо напиток (наполненный суперклеем). Он понял, что с напитком что-то не то, выпив залпом половину, и был немедленно доставлен в больницу. Певец почти ничего не помнит о том, что было дальше, так как потерял сознание сразу после выпитого «апельсинового сока», но как участники рассказывали, что по пути в больницу он кашлял и рвал кровью. Он смог полностью выздороветь после этого случая. Однако, по его рассказам, Юнхо долгое время не мог пить апельсиновый сок из-за психологической травмы.

yunho

Ниже вы можете посмотреть реальное фото апельсинового сока, и если присмотритесь внимательно, то заметите затвердевший клей в верхней части бутылки.

yunho-2

===

2. Но Хон Чхоль

Noh Hong Chul

На Но Хон Чхоля было совершено неожиданное нападение перед его домом в 2008 году. Преступник страдал психическими расстройствами и утверждал, что каждый раз видя Но Хон Чхоля по телевидению, ему казалось, что тот пытается причинить вред его отцу. Ведущий не защищался и позволил избить себя, чтобы не провоцировать ненормального на более жестокие действия. В результате, у него было сломано несколько ребер, а у нападавшего в кармане также обнаружили нож. К счастью, подоспела полиция, и преступника схватили.

no-hongchul

Несмотря на серьезные повреждения и шок, Но Хон Чхоль не выдвигал обвинений против нападавшего, а пожелал оказать помощь в лечении его психической болезни.

==

3. Онью (SHINee)

онью

В 2009 году во время выступления на “Music Bank” на сцене начали заваливаться декорации и осветительные конструкции, падая как раз на Онью. Удивленный и шокированный идол потерял сознание прямо на сцене, но КюХён и члены персонала подоспели вовремя, чтобы удержать конструкции от падения непосредственно на парня.

music-bank

==

4. КюХён (Super Junior)

798741967

В 2007 года мини-фургончик Super Junior попал в страшную автокатастрофу, в результате которой пострадало несколько участников группы. Из всех самыми страшными травмы оказались у КюХёна.

КюХёна силой удара выбросило из машины и протащило за авто еще 4-5 метров. У него были почти полностью изодраны ноги, сломано 6 ребер, которые продырявили ему легкие, и сломаны тазобедренные кости.

suju-3 suju2

Сам певец об этой аварии заговорил на телевидении спустя 3 года. Он рассказал: «Мы возвращались в общежитие после участия в передаче Итыка, я ехал с закрытыми глазами и слушал музыку в наушниках. Вдруг последовал толчок и громкий звук, а фургон начал переворачиваться. Открыв глаза, я обнаружил, что лежу на дороге, и понял, что фургон перевернулся. Затем до меня дошло, что мы попали в аварию. Почему то мне подумалось, что надо попытаться встать и я даже поднялся на колени, но вдруг все поплыло перед глазами и в голове начали проноситься воспоминания, когда я пошел в школу, путешествия с родителями, мое первое пение. И пришла четкая мысль: «А, так вот как люди умирают». Ко мне подбежал ЫнХёк и начал молиться, и я тоже начал молиться, прося прощения и моля о спасении, а потом я проснулся в больнице. Как оказалось, уже прошло 4 дня.»

kyuhyun1

Когда его доставили в больницу, доктора сказали родителям: “Ваш сын может умереть. Даже если мы проведем трахеотомию (операция, при которой прорезают отверстие в горле), шанс на выживание составляет всего 20%.” Словам доктора привели родителей в шок, но отец начал спросить с ним и умолять найти другой способ, так как такая операция поставит крест на мечте сына петь. После длительных споров доктора нашли другой способ.

Не смотря на все трудности, КюХён продолжает радовать нас своим пением!

==

5. Сон Хо Ён (g.o.d)

Сон Хо Ён

В 2013 году девушка Сон Хо Ёна была найдена мертвой в его машине, где также были обнаружены использованные брикеты угля, пустая емкость из под снотворного, и предсмертная записка. Она совершила самоубийство, отравившись угарным газом.

son-2

Вскоре после этого Сон Хо Ён попытался совершить самоубийство тем же способом, что и его девушка: он поджег газ внутри машины. Машина загорелась и когда певец попытался выбраться из нее, его заметили прохожие и позвонили в полицию. Затем его отвезли в больницу и немедленно оказали помощь.

son-e1425467938741

После восстановления он долгое время страдал депрессией, но к счастью, смог справиться с собой и вновь радует поклонником своим талантом.

==

6. Сынри (Big Bang)

 Сынри

Сынри из Big Bang был близок к серьезным травмам в ряде нескольких случаев. В начале карьеры Big Bang во время первого концерта группы Сынри получил ожог от феерверка. Он вовремя увернулся и не обжег лицо, но пострадала его нога, из-за чего его пришлось доставить в больницу. С тех пор, по его словам, он побаивается феерверков.

Не так давно он попал в серьезную аварию, когда его авто врезалось в другое и перевернулось.

seungri

К счастью, он полностью восстановился.

==

7. Субин (Dalshabet)

Dal-Shabet-Subin_1400873391_af_org

Субин из Dalshabet во время выступления шагнула слишком близко к краю сцены и упала с нее. Падая, девушки ударилась лицом о приспособление для феерверков. Она была сразу же доставлена в больницу, где ей была оказана неотложная медицинская помощь и ей наложили 16 швов.

В мае прошлого года она попала в автомобильную аварию, получив травмы бедра и ноги. Ей сделали несколько операций.

Dal-Shabet-Subin_1401293571_af_org

  • Alexa

    Думаю сюда можно добавить девушек из Ледискоуд

  • Alena Kadochnikova

    А что стало с девушкой, которая подмешала клей?

  • K.M21a

    Айдолы… актеры … они самые сильные люди … пережить все это и дальше двигаться к своей цели…мечте. Не у каждого есть такие особенности . ПОДЧЕРКНУ пережить, а не испытать.

  • Juliette_has_a_gun

    Хичоль тоже попал в серьёзную аварию в 2006м, и у Кисопа из U-Kiss до дебюта была попытка суицида.

  • YanaToon

    Прочитав, об этих историях снова, плачу… Т_Т
    Всегда удивлялась, как айдолы не боятся есть еду от фанатов… а вдруг придет та девица с клеем… бррррр