Корейские идолы и их идеалы!

6026
4
ПОДЕЛИТЕСЬ

Вы, скорее всего, давно в курсе, что в корейской культуре принято спрашивать об идеале вашего парня/девушки?

Ниже представлена подборка из некоторых идолов, которые не раз сообщали о своих идеалах.

Баро из B1A4

1

Баро заявлял, что ему нравятся девушки с хорошим аппетитом, такие как персонаж Го Ара в «Ответе в 1994«. А среди идолов он выбрал своим идеалом Тэён из Girls’ Generation.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Эйли

2

Эйли уже давно является поклонницей Тэяна, которого не раз выбирала своим идеалом. Ей нравятся благоразумные мужчины с хорошим чувством юмора. Она также упоминала, что ей нравятся здоровые и спортивные парни. На просьбу выбрать наиболее близкого к ее идеалу участника среди Infinite, она выбрала УХёна.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Пан Ён Гук из B.A.P

3

Пан Ён Гуку нравятся высокоморальные и хорошо воспитанные девушки. Он говорил, что по его мнению, девушка, подобравшая у обочины мусор — выглядит привлекательно в его глазах. Ему также нравятся барышни с длинными и волнистыми волосами. Близкой к его идеалу является китайская актриса Тан Вей, так как он считает, что ее занятия благотворительностью добавляют ей особого шарма. Так что запомните: собирайте мусор, жертвуйте на благотворительность и сообщите об этом Пан Ён Гуку, чтобы он оценил ваше доброе сердце!

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Джей Пак

jay-iu-yuna

Джей Пак своим идеалом выбирал очень многих и разных знаменитостей. Среди их числа актриса Мин Хё Рин, Кан Чжи Ён, Бора из SISTAR и не корейские звезды (Тейлор Свифт, Ники Минаж, Скарлетт Йохансон). Недавно он выбрал IU, а также заявлял, что ему нравится красивая улыбка Ким ЁнА. Джей конкретизировал свой идеал, заявив, что ему нравятся сексуальные девушки, с которыми легко общаться и которые красивы и без макияжа.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Юра из Girl’s Day

4

С самого своего дебюта Юра из Girl’s Day своим идеалом выбирала Ли Сын Ги. Ей нравятся яркие, веселые и общительные парни, которые слегка будут напоминать ей младшего брата.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Сонгю из Infinite

6

Свой идеал Сонгю описывал, как девушку с белой кожей, но не слишком костлявую. Хотя он часто говорил, что ХёнА из 4Minute близка к его идеалу, в шоу “Радио Звезда” он уточнил, что восхищается ею как фанат. В одном из недавних интервью, он назвал своим идеалом актрису Хан Е Сыль.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Сандара из 2NE1

Sandara

Сандара из 2NE1 не раз заявляла, что ей нравятся более младшие парни, которые выглядят жесткими и мужественными, но на самом деле очень милые и забавные. Ей должно быть комфортно рядом с ним, когда они вместе гуляют. Также она заявляла, что разница в возрасте для нее не важна до тех пор, пока она видит в нем мужчину, а он в ней женщину. Своим идеалом (в хронологическом порядке) она выбирала G-Dragon, Вон Бина и Кан Дон Вона.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Ли Чжун

8

На телевидении Ли Чжун рассказывал, что ему нравятся девушки с улыбающимися глазами, такими как у  МинА из Girl’s Day и G-Dragon. С тех пор (в прессе) G-Dragon превратился в идеал Ли Чжуна, которым его дразнили. Но в действительности Ли Чжун не раз упоминал в качестве своего идеала девушки фигуристку Ким ЁнА. Он хочет, чтобы его возлюбленная была буквально одержима им, отлично ладила с детьми и была сексуальной ночами.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

N из Vixx

9

N нравятся образованные, вежливые и музыкально одаренные девушки. Он также предпочитает, чтобы она выглядела умной и невинной. В качестве идеала он выбирал Фей из miss A и Сохён из Girls’ Generation.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Чон ЫнЧжи из A Pink

10

ЫнЧжи нравятся мускулистые парни с доброй улыбкой. Также ее привлекают парни с немножко искривленными зубами и сельским акцентом, как у нее. Между Ким Бомом и Чон Ин Соном она выбрала Ким Бома как наиболее близкого к ее идеалу. ЫнЧжи также упоминала, что персонаж Сон Ин Гука в сериале “Ответ в 1997” практические ее идеал.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Ючон из JYJ

11

Ючону нравятся уверенные в себе барышни, такие как Миранда Керр. Он любит артистичных девушек, которые много работают, но не любит тех, кто много болтает, особенно о своих достижениях. Ему нравятся Ким Тхэ Хи и Гвинет Пэлтроу.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

ЮИ из After School

12

ЮИ раньше предпочитала мускулистых мужчин, которые смогли бы защитить ее. Теперь же ей нравятся благоразумные, о которых ей хотелось бы заботиться, хотелось бы обнять. Среди знаменитостей она назвала Хён Бина наиболее приближенным к ее идеалу.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

КанИн из Super Junior

13

КанИн в первую очередь рассматривает ноги девушки, и лишь затем принимает решение о ее привлекательности. Он хочет, чтобы у его избранницы были красивые пальцы на ногах и щиколотки. КанИн даже заявлял, что хотя девушка может не быть в общем особо привлекательной, если у нее красивые ноги — в его глазах она красотка. Также он заявлял, что ей не обязательно быть милой, она должна уметь постоять за себя на словах и не стесняться высказывать свою точку зрения. Своим идеалом он выбирал Чон Чжи Хён и Сон Хё Гё.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Джексон из GOT7

14

В шоу “Сосед по комнате 2Джексон рассказал, что его идеал — это боец Сон Га Ён.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Солли из f(x)

152

После объявлений о романе Солли и Choiza из Dynamic Duo, многие издания подняли старые интервью певицы в поисках описаний ее идеала. Удивительно, но он очень похож на Choiza! Встречалась ли она с ним уже на то время, или же просто нашла своего Принца, неизвестно. Солли рассказывала, что ей нравятся надежные мужчины, как ее отец, которые к тому же будут отличными слушателями. Ей не нравятся парни с эгьё (сюсюканиями), и она надеялась, что он будет открытый и понимающий, а также стильный.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Зико из Block B

16

Зико хочет встречаться с сексуальной и высокой девушкой с длинными волосами, которая будет старше него. Ему нравятся девушки в формами и красивыми бедрами. Часто он называл Бейонсе, Ким Са Ран и Пак Бом из 2NE1 в качестве своего идеала.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

D.O из EXO

d.o.-amanda

D.O в качестве своего идеала выбирал Аманду Сейфрид. Однако, во время одного из радиоэфиров он сказал, что никогда напрямую не говорил, что Аманда его идеал. Поэтому на вопрос об идеале он сказал: “Девушка с красивой улыбкой”, а когда ведущая попросила выбрать знаменитость, наиболее приближенную к его иделу, D.O немедленно ответил: “Это Аманда Сейфрид,” повеселив присутствующих. Он также сказал, что хочет, чтобы его девушка отлично готовила.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Юри из Girls’ Generation

18

Юри нравятся умные и сообразительные парни, которые могут быстро решить проблему. Ей также хотелось бы, чтобы ее парень был ей лучшим другом, да и вообще имел легкий и открытый характер. Она является поклонницей актера Чан Дон Гона и часто выбирала его своим идеалом.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Ки из SHINee

19

Ки любит прямолинейных девушек, четко выражающих свое мнение, а также перфекционисток. Ему не по душе по-девичьи милые барышни, он скорее предпочитает стильных и уверенных в себе. В одном из недавних интервью Ки выразил желание встречаться с загадочной девушкой, которая будет относиться к нему иначе, чем к остальным. В качестве своего идеала он выбирал Аннасофию Робб и Оливию О’Дрисколл.

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

  • Alya N

    КанИн противоречит себе говоря что внешность не главное и выбрав при этом одних из самых красивых актрис Кореи)

  • kodra7

    Это была опечатка(( Спасибо, что обратили наше внимание!! ^^

  • Aidan Lu

    админы,исправьте пожалуйста, не Сольхён, а Сохён из Girls Generation

    • kodra7

      Исправили, спасибо за подсказку!