ПОДЕЛИТЕСЬ

FNC Entertainment официально опровергли слухи о романе между Ли Хон Ки из FT Island и японской моделью, певицей и идолом Ай Шинозаки (Синодзаки Аи).

10 апреля компания опубликовала пресс-релиз с заявлением: «Спросив у Хонки персонально, мы узнали, что он просто дружит с Ай Шинозаки, но они не встречаются. Слухи ложны.»

Немногим ранее многие издания опубликовали новость о романе знаменитостей, который завязался еще в октябре прошлого года.

Между тем, FT Island продолжают промоушен трека «Pray» и альбома ‘I Will’.

  • Rai XOXO

    японки более доступны XD

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Я именно так и поняла по корейским клипам- стиптизёрские пляски в шортах напоминающих трусы, платьях не напоминающих ничего из одежды и лица сделанные в одной клинике ; ) А..ещё потому, как принцессы нации прячутся по отелям на 3 дня X)

      • Vuva

        я бы даже сказала, что не каждый наш стрипклуб такой убогий разврат себе позволит, как эти «невинные»… отвратительно конечно смотрится, танцевальные батлы девичьих групп, это можно сразу свет тушить!

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Это как раз и говорит об отношении к женщинам и девушкам в Корее , одобренный обществом, транслируемый по TV бордель, как бы не нравились голоса и исполнительницы, коробит даже меня- лишенную подобных предрассудков..Но в этом я вижу конечно тлетворное влияние Запада, когда псевдо свобода насаждается в чуждом по ментальности и иерархии обществе..Стрип клубы,порно,проституция-есть везде, но не везде это принимает такие формы, когда даже пожилая известная дорамная актриса идёт под суд за обвинение в проституции..

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Чёт я смотрю модно у корейских айдолов заводить отношения с японскими моделями, свои пластиковые не вставляют ?!
    Ну да -когда я смотрю на такую грудь ( откуда кстати ) сразу понимаю- только и исключительно ..дружить ! ;)

    • Agiza

      +100500))