ПОДЕЛИТЕСЬ

Cube Entertainment, наконец-то смогли пройти регистрацию на независимом рынке корейских акционерных компаний, KOSDAQ (Korean Securities Dealers Automated Quotations / Корейская ассоциация участников фондового рынка, корейский эквивалент американской NASDAQ).

Заявление Cube Entertainment для выхода на KOSDAQ было принято к рассмотрению в октябре прошлого года. Это новое объявление гласит, что акции компании теперь будут свободно котироваться на фондовом рынке Республики Корея.

В свете такого значительного события, Cube Entertainment провели пресс-конференцию 8 апреля, где рассказали о своих планах после выхода на KOSDAQ.

Между тем, на данный момент среди звукозаписывающих лейблов лидером является YG Entertainment, чьи акции продаются по цене 48 750 вон/акцию, всего на рынке котируется 14.5 миллионов акций, в то время как SM Entertainment продают акции по цене 34 350 вон/акцию в количестве 20.51 миллионов. Простая математика поможет вам узнать, что общий фондовый капитал SM выше, нежели у YG, но для биржи в первую очередь имеет вес стоимость акции.

Основанная в 2008 году, компания Cube Entertainment наконец открыла торги на бирже, начав с котировок по 3 880 вон за акцию, и теперь соревнуется с JYP Entertainment, чья стоимость акции составляет 5 610 вон. Акции также недавно вышедших на биржу FNC Entertainment котируются по цене 23 350 вон.

Напомним, Cube управляют делами B2ST, 4Minute, G.Na, BTOB, Рейна и многих других артистов.

kosdaqlisting-650x442

  • Agiza

    Мои поздравления)

  • K.M21a

    Чукае!