ПОДЕЛИТЕСЬ

Хотя Чон Чжи Хён является любимой актрисой для многих корейцев, она не может поладить со своими соседями.

В июне прошлого года Чон купила виллу за 7 млрд. вон (прибл. 6,4 млн долларов США), расположенную в районе Hyundai House.

Тем не менее, она не может переехать в дом из-за конфликта с соседями, возникшего во время ремонта.

«Возникли некоторые проблемы с соседями, касающиеся ремонта дома», — сказал представитель виллы. «Многие были недовольны тем, как расположена автостоянка». В настоящее время строительство дома остановлено.

jun-ji-hyun-home

Чон Чжи Хён решила сделать кардинальный ремонт в доме. Однако, она не смогла прийти к соглашению с соседями в некоторых вопросах. Конфликты возникли, когда она решила изменить расположение стоянки в противоположном направлении.

Эксперт по недвижимости объяснил: «Виллы построены на очень узкой улице. Если двигаться со стоянки на противоположную сторону, то вы столкнетесь с другими домами. Это бы причинило много неудобств».

Район Hyundai House часто называют корейским Беверли Хиллз, потому что такие звезды, как Син Э Ра, Чха Ин Пхё, Ли Ми Ён и Рейн жили там в прошлом. Ким Нам Чжу Ким Сын У и несколько руководителей компаний сейчас живут по соседству.

Чон Чжи Хён известна своими дорогими приобретениями. Она купила недвижимость на сумму 30 млрд. вон (прибл. 27,5 млн. долларов США). В 2007 году она приобрела здание в Нонхён-доне, которое сейчас стоит 15 млрд. вон (прибл. 13,7 млн. ​​долларов США), а в 2013 году купила виллу стоимостью 3,1 млрд вон (прибл. 2,8 млн долларов США) в Ичхон-доне и ещё одну в Самсон-доне.