ПОДЕЛИТЕСЬ

Модель Чан Юн Чжу рассказала, что она чувствовала, когда новость о её браке затмил роман Ли Мин Хо и Сюзи.

9 апреля в эфире «Радио-шоу Пак Мён Су» она призналась: «Я была на показе мод, когда менеджер сказал мне, что моя компания собирается выпустить новость о моём браке. В этот день вспыхнул скандал с Ли Мин Хо и Сюзи, поэтому я хотела, чтобы новость о моём браке выпустили на следующий день, но моя просьба не была услышана».

23 марта компания Чан Юн Чжу Esteem заявила: «29 мая Чан Юн Чжу выйдет замуж за бизнесмена, который на четыре года моложе её». Жених модели в настоящее время работает в дизайнерской компании. Пара начала встречаться в январе этого года.

Между тем, участник Shinhwa Ким Дон Ван недавно пожаловался, что 17-летие его группы осталось без внимания из-за отношений Ли Мин Хо и Сюзи.

  • Alena Kadochnikova

    Кому-то есть дело до ее свадьбы? Вообще не знаю кто она)
    Но даже если она очень знаменита, то для меня странно что новость читается так, словно она винит Мин Хо и Сьюзи. А могла бы винить свое агентство, которое могло бы подождать пару дней

  • ой, скоро весь корейский шоубиз ополчится на слишком громкие отношения Сюзи и Минхо. да и журналисты у них странные, свет клином не сошелся на романах звезд, свадьба, а тем более годовщина такой известной группы тоже должны были бы освещаться. все-таки корейцы — как овцы, куда один, туда и все. никакого разнообразия в поведении :

    • Post4u

      Я себя овцой не считаю. И не думаю, что все, что в СМИ можно приравнять к общему поведению людей. Все прекрасно понимают, что по большому счету, всем будет все равно рано или поздно с кем кто встречается.

      • а теперь объясните, пожалуйста, для «тупых», при чем тут то, кем Вы себя считаете и как вообще Ваш комментарий относится к моему?