ПОДЕЛИТЕСЬ

Хёншик из ZE:A сыграет главную мужскую роль в драме «Дочь богача».

9 апреля представители драмы сказали в телефонном разговоре с Newsen: «Пак Хён Шик был утвержден на главную роль в сериале SBS «Дочь богача». Мы сейчас работаем над деталями«.

Хёншик будет играть директора универмага, который влюбляется в бедную девушку.

96311685

Кроме того, сегодня агентство Мун Гын Ён сообщило, что актриса отклонила роль после долгих раздумий.

Пак Со Чжун, который рассматривался на главную мужскую роль, тоже отклонил предложение из-за загруженного графика.

Драма расскажет о Чан Юн Ха, девушке из обеспеченной семьи, которая притворяется беднячкой, чтобы найти настоящую любовь. Трансляция запланирована на июнь этого года.
_
Корейские пользователи Интернета прокомментировали новость: «Кванхи не нравится эта статья«, «У него мало опыта. Почему ему дали главную роль так внезапно;;;», «Пак Хён Шик в главной роли? Хорошее решение, Гын Ён», «Я до сих пор расстроена из-за того, что она отказалась от драмы «Солнце в объятиях луны«, потому что думала, что Ким Су Хён не подходит её уровню. Драма стала хитом и теперь Ким Су Хён топ-звезда«, «Я бы тоже отказалась сниматься, если бы моим коллегой был идол Очевидно, что он не дотягивает до её уровня«.
  • Ника Язвинская

    Главная роль? У него? А Мун Гын Ён не из-за этого отказалась? Некоторые актрисы не любят сниматься с айдолами. Их вечно на своём горбу приходится тащить. Не маловато ли у него опыта для главной. Хотя тут от жанра, сюжета, и вообще планки дорамы зависит. Если это какая-то легкомысленная и простенькая, то и айдол сойдёт(хотя Мун Гын Ён бы в такую не звали…ну даже не знаю).

  • жалко что Пак Со Джун отказался от роли, теперь еще и Гын Ён. но, действительно, очень глупо брать айдола сразу на главную роль. Гын Ён хорошо играет, а айдол в дораме — это всегда риск. может это её и испугало. эх, давайте уже ему девушку-айдола в партнеры и го. доживем до июня, а там и посмотрим что выйдет

  • TiaDalma

    а как же…но я же…Пак Со Джуууун! т_Т
    ладно, Хен Шик тоже ничего)) надо же ему набираться опыта)
    партнершу ему помилее, и все.