ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Син Хе показала доброжелательность как корейская актриса в Шанхае, став образцом для подражания в Китае.

Актриса прибыла в Шанхай 27-го марта, чтобы посетить пресс-конференцию в Центре IAPM и ответить на вопросы репортеров. На следующий день, 28-го марта, у Пак Син Хе была запланирована встреча в Шанхайском центральном театре с 1000 поклонников.

С 2013 года Пак Син Хе встречается с фанатами уже в 3-ий раз. Однако, актриса решила пожертвовать весь гонорар от этих встреч организации по защите животных «Tasowon» и некоммерческой организации «Hunger Saver», почетным послом которой она является на данный момент.

Местный координатор в Шанхае упомянул: “Мы часто видим, как многие корейские звезды посещают свои встречи с фанатами, но редко можно увидеть такую, как Пак Син Хе, которая пожертвовала всю выручку от продаж билетов некоммерческим организациям. Благодаря ее пожертвованиям она заработала титул образца для подражания среди многих китайцев, а также создала теплые отношения между двумя странами: Китаем и Кореей”.

Во время встречи с фанатами произошло много всего. Пак Син Хе исполнила вживую шесть песен и не забыла обнять, поцеловать руки и сфотографироваться с поклонниками. Некоторым китайским фанатам дали возможность сыграть сцены из «Пиноккио» на корейском языке, и также они представили эмоциональное видео для актрисы.

Пак Син Хе прослезилась после просмотра видео и сказала: “Ваша любовь движет мной. Именно ваша любовь помогала мне работать над проектами, спасала от падения, и привела меня к этому моменту. Поскольку я верю во всех вас, я буду бежать до конца. Я так благодарна и так люблю вас всех!”

Между тем, главные СМИ Китая, включая Sina, Sohyu, qq, Youku и другие, публикуют фотографии и статьи о встречах с фанатами Пак Син Хе, поэтому её популярность в Китае растёт.

  • D1ko

    Она такая милашка) обожаю её