ПОДЕЛИТЕСЬ

К-поп идолы получают очень много любви от своих поклонников, которые на самом деле отличаются от всех других фанатов мира, но некоторая одержимость этих фанатов порой пугает даже самих кумиров.

Сасэны — это “фанаты”, которые становятся настолько одержимыми своими кумирами, что готовы сделать буквально что-угодно, лишь бы приблизиться к объекту своего обожания. Законны ли их действия или нет — их это совершенно не волнует. Ниже представлен список из 11 наиболее тревожных историй о сасэн-фанатах из уст идолов.

Ким Ю Чжон

b83f4efa4bda82f882668a64bf7d57a5

Когда она была в младшей школе, сасэн-фанат пришел в школу и притворился ее родственником в попытке похитить ее. Учитель спросил у Ю Чжон, знакома ли она с ним, а затем вызвал полицию.

EXO (попытка похищения)

Exo-Amazing-Image-01

Сасэн-фанаты орендовали грузовичок, идентичный машине EXO, и припарковали у места, где у парней была деятельность по расписанию. Мальчики почти начали садиться в машину, но менеджер заметил, что что-то не так и остановил их.

Ким Хи Чоль

Heechul-kim-heechul-34038192-500-675

Сасэн-фанатка пробралась в ванную его общежития и поджидала его. Когда Хичоль пожелал воспользоваться туалетом, она вышла из убежища со словами «Оппа«. Он также однажды попал в автомобильную аварию, пытаясь ускользнуть от преследовавших его сасэн-фанатов на авто.

Чхве Ши Вон

-Siwon-choi-siwon-33395658-500-440

Дважды аккаунт Шивона в твиттере был взломан сасэн-фанами. Позднее он написал: «Истинная любовь заключается в понимании и заботе, а не шпионстве.. Я знаю, кто это сделал, но промолчу, пожалуйста, перестаньте.»

ТэкЁн

taecyeon

Сасэн-фанатка прислала ему использованную гигиеническую прокладку и письмо, написанное кровью, со словами: «Ты не сможешь жить без меня«. Она позднее извинилась, сказав: «Я невероятно одержима, но не сасэн, простите меня».

G-Dragon

bcglwi

Устав от скрывающихся вблизи его дома сасэн-фанатов, он написал в твиттере: «В последнее время ребятня следует за мной по пятам до моего дома… прямо до ворот.. Я понимаю, но это должно прекратиться… моя мама и сестра начинают бояться.. не прячьтесь по углам».

ЧжэЧжун

generic_original_83533d45854c413baf16c415a3e7995e

Сасэн-фанатка подкараулила ЧжэЧжуна, уснувшего в общественной бане; сфотографировала его и поцеловала. Он также стал жертвой похожего случая в своем общежитии.

Ючон

generic_original_e0f14669f1104eb4b2be719e9bd3814f

Сасэн-фанатка дала Ючону пощечену и позднее заявила: «Я дала ему (Ючону) пощечину, так что он запомнит меня, поэтому я буду отличаться от других.»

EXO (сасэн обрили свои головы)

generic_original_5592a2b17a754d36863589f23333f2c6

Этот инцидент произошел с EXO в Китае. Девушки-сасэны обрили свои головы и притворились парнями. Они последовали за EXO, притворяясь парнями, чтобы сфотографировать участников.

EXO (инцидент в туалете)

generic_original_b7b091bb567c40b790d01f7e8f21a85f

Сасэны пытались пробраться в туалетную комнату, где находились EXO, поэтому Сехун и ЧанЁль зачастую караулят вход.

EXO (прослушка)

generic_original_86692a596785436c94ba226d39e27de9

Сасэны остановились в отеле, где также должен был остановиться Тао, и установили в его комнате скрытый микрофон. Позднее сасэны опубликовали онлайн аудио-файл с его пением в ванной и другие материалы.

  • фу быть такими

  • Alena Kadochnikova

    Интересно, как девушка связала использованную прокладку и возникновение у мужчины чувства, что он не сможет без нее жить?)))

    • Juliette_has_a_gun

      может у них тоже местные бабки приворотами промышляют?))

  • K.M21a

    Бедные ЕКСО!! Особенно Тао…
    Использованную прокладку?? Мичинго анийа???

  • Ninuuza

    Вот же…………больные люди!!!!

  • Alexa

    я конечно все понимаю любовь все такое)) но зачем Чже Чжуну ночевать в общественной бане?

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Могу только предположить-под словом баня-ну в Японии подразумевается горячий источник : ) Это времяпровождение отличное от наших публичных бань-люди там кушают, совершают покупки сувениров, иногда даже смотрят театральные постановки…После источника размаривает-вот и прилёг отдохнуть-судя по корейским дорамам -так делают все :)

  • July15071 .

    Вот интересно, что они собирались делать с Экзо, когда решили похитить их с помощью фургона. Бред какой-то, непонятно на что они рассчитывали вообще. Если бы какого-то одного мембера, но сразу всех О_о

    • Asem A.

      кстати, есть фанфик с примерно таким сюжетом. 48 часов называется если что :)

  • Asem A.

    думаю, можно увидеть всю тяжесть ситуации с сасэнами в том нашумевшем аудио, где JYJ матерят преследовавших их девчонок. если порыться в интернете, то можно найти случаи куда хуже простого проникания в общежития. кстати, жалко ехо, но дбск в свое время и похуже перенесли, так что крепитесь, мальчики

  • Fairy_Kate

    Самое противное произошло с Тэкеном…
    А вообще, это жуть какая-то… Попытки похищения, прослушка и преследования — вот она, обратная сторона известности. Я бы так жить не хотела…