ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Хон Ки чуть не разбил свой ноутбук, когда был в гневе из-за комментариев  генерального директора его агентства.

Участник FTISLAND появился в специальном эпизоде ​​передачи MBC «Радио Звезда».

В предыдущем эпизоде ​​генеральный директор FNC Entertainment Хан Сон Хо сказал, что он бы доверил свою компанию  Чон Ён Хва из CNBLUE, а не Ли Хон Ки, потому что «Ли Хон Ки создает проблемы».

Ли Хон Ки затем разместил сообщение в своем Твиттере, попросив производителей «Радио Звезда» пригласить его в шоу, когда он вернется с новым альбомом, чтобы он мог прокомментировать слова директора.

Ли Хон Ки сказал, что он был в Японии в этот момент: «Когда я смотрел эпизод, я чуть не бросил свой ноутбук. Разве можно говорить такие вещи за спиной у человека? Директор позже сказал мне, что эпизод специально отредактировали».

Ведущие опровергли это, пошутив: «На самом деле, в оригинальной версии всё было намного хуже«.

Кроме того, когда речь зашла о реалити-шоу «Чондам Дон 111», в котором участвовали артисты FNC, Ли Хон Ки сказал: «Честно говоря, я не хотел принимать участие в съемках, но Хан Сон Хо настойчиво просил меня, поэтому я согласился. Я оказал ему большую услугу «.

Певца также спросили о случае, когда он признался в шоу, что у него есть девушкой. Однако, позже стало известно, что они расстались спустя две недели.

Ли Хон Ки снова упрекнул генерального директора. Он сказал, что агентство использовало его, чтобы создать скандал: «Когда мы снимались в шоу, у меня ещё была девушка. Но во время трансляции я уже был один. Хан Сон Хо потом сказал всем, что мы расстались спустя две недели».

Кроме того, Ли Хон Ки избегал вопросов о коллеге по агентству Чон Ён Хва, потому что ему не нравится, что их постоянно сравнивают.

  • Alexa

    они правда как дети)))

  • Ника Язвинская

    Как я понимаю, отношения с директором у него и правда очень не ахти. Каждый укол со стороны директора воспринимается в штыки, в свою очередь директор хочет, чтобы Ли Хон Ки поменьше выскакивал и высказывался, т.е не приносил ему проблем. Из более ранних статьей и событий в-целом, кажется, что у Хон ки давно накипело. Он менее покладистый, чем в Ён Хва, да и дебютировал раньше. Болезненно относится к тому, что Чон Ён Хва сильнее продвигают «как бы», лучше к нему относятся, хотя он появился, пахал и делал, что хочет директор дольше и раньше. Его обида как раз таки по-человечески понятна. Уже раньше он жаловался, что ему не давали петь, что он хочет, и часто ограничивали его в предпочтениях. Но надо не забывать, что Ён Хва начинал не так как Хон Ки, да и характером он поспокойнее, поэтому более покладистый. Отсюда все эти конфликты. Не думаю, что такая тактика по отношению к директору особо действенна. Он единственная конфликтующая единица, притом его отношение может быть расценено как наезд на Ён Хва. И осторожнее надо со СМИ и соц. сетями, а то выставят/будет выглядеть дитём неразумным, которое с папой конфликтует.

  • TiaDalma

    эти высказывания его немного неоднозначны. То ли он «шутя» говорит о своих дружеских отношениях с директором, то ли считает себя настолько крутым, что может вот так вот высказываться о директоре.

    Лично меня его слова заставляют думать, что у него не совсем гладкие отношения и с директором, и с Ен Хва. В каждой «шутке» есть доля правды.

  • Sofya

    Меня эта тема уже достала… Ли Хон Ки об этом уже где только можно говорит…Раздражает…

    • Рина Chi

      буду звать теперь его Ки-ябедка)