ПОДЕЛИТЕСЬ

Искренне обсуждая свою внешность, Джесси рассказала, что жалеет о сделанной пластической операции.

В передаче KBS «Счастливы вместе» зашел разговор о пластике лица и также были показаны старые фото Джесси. Многие отметили, что на них она выглядит очень мило и симпатично.

А Джесси в ответ воскликнула: «Я тоже жалею!«, заставив всех смеяться.

Она объяснила, что сделала ринопластику и операцию «двойных век» три года назад. Ей также не очень приятно, что многие считают, будто она сделала пластику лица лишь недавно.

21877136

На вопрос, зачем ей понадобилось менять внешность, певица ответила: «Я сделала это не потому, что хотела. За решением стояло мое агентство, кроме того, я была не очень фотогенична.»

Когда Ю Чжэ Сок прокомментировал, что девушка на фото очень красивая, Джесси воскликнула: «Я тоже хочу вернуть все обратно!»

По словам Джесси, более всего она жалеет об операции на веках, так как исчезла ее ′улыбка глазами′. «Глава моей компании сказал, что если мне сделают операцию на веках, то я я буду выглядеть менее задиристой… но, после операции, моя внешность стала еще более надменной. После этого он уже ничего не смел говорить.»

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Правильно ! Хватить кормить пластических хирургов ..Врач должен реальные проблемы лечить, а не психологические..Однажды я не могла найти понравившегося актёра, потому что в каждой новой дораме, он ,был всё больше не похож сам на себя..И, в конце концов, и игра его перестала быть естественной..