ПОДЕЛИТЕСЬ

Похоже, что ‘Who’s Next‘ (Кто следующий) YG, все-таки будут не Big Bang, а Jinusean, так как дуэт готовится к возвращению в этом месяце, то есть за месяц до камбека Big Bang в мае.

Хотя ранее и ходили [опровергаемые агентством] слухи, что Jinusean готовы выпустить новый материал, они все же получили подтверждение.

Легендарный дуэт готовится к возвращению после 11-летнего перерыва с момента выпуска хита «Phone Number» в 2004 г. YG Entertainment сообщили следующее: «Jinusean готовы выпустить новую песню в середине апреля. Мы еще не определились с окончательной датой выпуска. Песню планируется выпустить как сингл».

Кроме того, агентство объяснило, почему Jinusean будут первыми вместо Big Bang, этим вопросом наверняка задаются многие. Они заявили следующее:  «Изначально мы планировали возвращение Big Bang как первого артиста YG в этом году, и Big Bang и Jinusean готовились к возвращению. Тем не менее, Jinusean выразили свое желание не соперничать с младшими коллегами, которых они обожают, и вернуться первыми, поэтому дата их возвращения была назначена раньше».

источник: allkpop.com